討論串[請益] 焦糖阿法奇朵
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓1(1推 0噓 9→)留言10則,0人參與, 最新作者tony86069 (小狼)時間12年前 (2012/01/01 03:27), 編輯資訊
內容預覽:
我已經爬過 #1EBmjdJQ (Starbucks). 我有幾次點也都按照上面那篇點. 焦糖星冰樂+一份濃縮 請幫我做成阿法奇朵. 可是今天我去文大旁邊的星巴克請夥伴幫我做的時候. 他沒有加上鮮奶油. 我有提出疑問說不是應該要有嗎?. 他說如果焦糖星冰樂做成阿法奇朵是沒有鮮奶油的. 要加鮮奶油要加
(還有306個字)

推噓36(52推 16噓 219→)留言287則,0人參與, 最新作者PoorPCC (恐龍阿罵)時間8年前 (2016/05/01 13:50), 8年前編輯資訊
內容預覽:
雖然版上已經有很多版友問過類似的問題, 但因為我今天也遇到讓我很錯亂的問題,. 所以需要資深版友幫我解惑. 文有點小長....... 我不常喝星冰樂, 但很愛焦糖阿法奇朵, 所以一年總會點個2~4次.. 但知道不是每家門市都有夥伴會知道這項飲品, 所以我都是找我有點過的門市去消費.. 因為5/2的買
(還有2899個字)

推噓26(29推 3噓 140→)留言172則,0人參與, 最新作者jp6andu4 (elf)時間8年前 (2016/05/03 11:28), 8年前編輯資訊
內容預覽:
我不是care星巴克的成本,我真正在乎的是倒掉的這些原物料.. 真的非常浪費.. 當然,你底下推文說你有道歉,. 但在原文好像完全沒有在此時此刻,做出因你的「忘了」做出道歉表示.. (個人不覺得「不好意思」一詞表示道歉.借過也會說不好意思...). 這此,你只因. 「是我自己結帳時沒跟夥伴講清楚,
(還有3025個字)

推噓35(35推 0噓 16→)留言51則,0人參與, 最新作者wayhe0087 (asdfsafa)時間8年前 (2016/05/04 10:00), 8年前編輯資訊
內容預覽:
其實我算是個只做一年多的新夥伴. 但我對阿法奇朵的認知還真的就只是星冰樂上面淋一份Shot. 因為POS機(點餐的機器)本身就沒有焦糖阿法奇朵這類的品項. 所以要做出來一定就是看客人點甚麼飲料在算上多一份濃縮的錢. 像是焦糖阿法奇朵的POS機按法就是. 焦糖星冰樂+一份濃縮. 這樣的點法之下 我一定
(還有1305個字)

推噓12(12推 0噓 9→)留言21則,0人參與, 最新作者yackmoll (齊先生)時間8年前 (2016/05/06 03:33), 8年前編輯資訊
內容預覽:
關於焦糖阿法奇朵以及摩卡阿法奇朵,以下是我個人所學,不見得完全正確。. 我資歷沒有久遠到這兩款客製化出現就待在星巴克,不過就我學到的知識是阿法奇朵一開始是可以加在任何飲料上的客製化配方,但是因為其特殊性所以之後漸漸被認為添加在星冰樂上才是正確做法。. 阿法奇朵(affogato)是先在距離杯口12m
(還有726個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁