討論串[閒聊] 作夢文
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓20(20推 0噓 23→)留言43則,0人參與, 最新作者totobala ( 第二十一頁)時間14年前 (2010/02/05 00:11), 編輯資訊
內容預覽:
夢中我看到. 2/7延長券結束兌換之後. 畫面一轉,. 隱隱約約看見. 2/10小七有新一波的集點活動. 猛然醒來滿身冷汗. 這是場噩夢. --. 是該慶幸卻又更無力~"~. --. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 114.39.169.105.

推噓16(16推 0噓 9→)留言25則,0人參與, 最新作者SuWeiLin (╮(﹀_﹀")╭╮(﹀_﹀")~)時間14年前 (2010/02/05 02:52), 編輯資訊
內容預覽:
板上有很多神人, 我就不在這邊賣弄了, 不過, 統一這次的行銷模式,. 據說在內部有被熱烈的討論過, 方向有幾點:. 第一點當然是消費門檻, 這在7-11的行銷策略中, 應該很多人從. MIS的專業書籍中看過個案分析了, 最初的idea是提高單次購買的價格,. 像是最早的70 ~ 75 ~ 77元這
(還有1104個字)

推噓8(8推 0噓 2→)留言10則,0人參與, 最新作者shooting (永無止盡的冒險精神)時間14年前 (2010/02/05 09:10), 編輯資訊
內容預覽:
我也夢了 夢中有夥伴跟我訴苦. 今年買一送一的時程 早在年初就通通排出來了. 一檔接一檔...(進入=>二檔) 到12/31都會有類似的活動. 檔期和檔期之間的空檔會用類似現在的延遲兌換券因應. 其中更包含 有條件的買一送一 配合某-4活動. 和無條件 買一送一 就像是去年bring a frien
(還有181個字)

推噓5(5推 0噓 0→)留言5則,0人參與, 最新作者kcg514 (指月)時間14年前 (2010/02/05 12:31), 編輯資訊
內容預覽:
(原文吃光光). 每當買一送一的時候,就特別感謝辛苦為我做飲料的夥伴。. 他們並沒有因為客人變多就多領薪水,反而因此增加了許多工作量,. 而且有很多客人是原來對星巴克不熟悉的,. 所以他們必須花更多氣力解釋消費規則、飲品、點心什麼的,. 機器還有罷工的可能、原物料也有可能短缺、客人可能因為久候不耐…
(還有846個字)

推噓5(5推 0噓 9→)留言14則,0人參與, 最新作者humiru (humiru)時間14年前 (2010/02/05 16:15), 編輯資訊
內容預覽:
恕吃光原文~. 我昨天也做了一個跟星巴克有關的夢. 而且還記得非常清楚. 內容大致上是這樣的. 我在學校附近的星巴克當夥伴打工存錢. 存錢的目的是什麼我忘了. 但是夢裡面那種忙碌的感覺還挺真實的. 每天就是櫃檯和吧檯這樣轉. 結果有一天. 輪到我站櫃檯的一個下午. 我看到我男朋友和另外一個女生走進來
(還有133個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁