Re: [閒聊] 寫錯字被客訴?

看板Starbucks作者 (藐視王法)時間13年前 (2011/04/26 15:26), 編輯推噓2(203)
留言5則, 2人參與, 最新討論串2/4 (看更多)
※ 引述《cloud7523 (I LOVE PARIS)》之銘言: : 我有朋友在星巴克當夥伴,她說幫客人寫杯時 : 把客人的姓氏寫錯,同音字沒寫對 : 就被客訴,大家覺得是客人小題大作 : 還是夥伴沒確認清楚的問題? 突然想起我有一個學生姓歐陽,  她生性超級害羞去點飲料時講話都超小聲(上課時也一樣XD),  幾次好心幫她拿飲料時才發現每一次夥伴寫的姓都不一樣,  看過的姓包括洪,張,董... 後記是...學生被我念了: 以後講話大聲一點呀,不然拿錯飲料怎麼辦XD -- 酷極必焚 http://www.wretch.cc/blog/KUNI -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 111.249.189.14

04/27 02:41, , 1F
有遇過歐陽的被寫成了"歐楊"的...

04/27 06:34, , 2F
我姓吳~可是我的飲料寫姓林~拿的時候我還跟夥伴報怨了一下~

04/27 06:34, , 3F
我根他們都熟 我習慣電話訂飲料 過去拿~不用我報上名字 他

04/27 06:35, , 4F
們都會直接問~妳是吳小姐?結果那次飲料寫林小姐 我挺錯愕~

04/27 06:35, , 5F
不過真的有時候 忙中會有錯~我覺得是沒啥大不了