Re: [問題] 關於IBON票根

看板Starbucks作者 (bloom)時間14年前 (2010/05/16 01:27), 編輯推噓0(005)
留言5則, 2人參與, 最新討論串2/7 (看更多)
我覺得如果有疑義 可以現場請店員打給總公司確認 像我之前用ibon買的金馬奇幻影展票去換星巴克買一送一 因為金馬票券本身有莫凡彼冰淇淋買二送一優惠 我有在莫凡彼用過 上面有蓋莫凡彼的小圓章 我想這和ibon票券在星巴克買一送一的優惠似乎沒有衝突 就再到星巴克使用 第一間店員沒有疑問就讓我換了 沒想到拿另一張票去站前換 一開始店員是不確定去問另一位 而被問的說不能換 我就覺得很怪那為何其他店就能換?而且莫凡彼和星巴克的優惠又無關 但店員就是一口咬定一張票只能用一個優惠 問她是總公司有這樣規定嗎? 她用不太確定的口氣回說是總公司有這樣規定 讓人起疑 我就請她現場打給總公司問 結果她又推說總公司在午休可能沒人接 不然這次可以通融 先給我換 然後我和朋友在眾人看奧客的眼光下拿到咖啡時 她才突然出來說抱歉 總公司回答是可以換(那之前回我說總公司規定不行是怎樣?) 所以,有疑問還是問總公司客服吧~省得浪費時間跟店員灰! ※ 引述《kidd0308 (小艾)》之銘言: : 大家好呀 : 想請問一下 : 因為我常常在ibone買客運票 : 所以每次回家都會給我爸票根 : 可是這次我回來的時候他跟我說 : 他上次帶我媽去明誠路那邊的星巴克換買一送一 : 可是有一個人跟他說 : 要大張的那張才可以~~就是有條碼的那張 : 但問題來了 : 大張那張會被收走呀 : 所以剩下的所謂票根一定是小張的才對呀 : 之前在夢時代我姐也遇過一次不給換的情形 : 但是我去換的時候 : 從來都沒遇過呀 : 請問~~為什麼有的店員會不給換呢~~~?? : 是小張的票根真的不能換嗎~~??? : 但大張的會收走呀~~@@?? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.166.102.225

05/16 01:40, , 1F
不過小張的本來就不能換 大張的才是票根!

05/16 01:49, , 2F
大張的左上角有寫是存根聯喔

05/18 22:57, , 3F
小張的可以換 但要看票的種類,有些使用過後票會被收走

05/18 22:58, , 4F
這種的就可以換 但高鐵即只能拿大張的來換

05/18 22:59, , 5F
畢竟高鐵不會收票 拿小張的一定也是票上時間過後才能收