討論串[問題] 關於IBON票根
共 7 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓6(8推 2噓 13→)留言23則,0人參與, 最新作者kidd0308 (小艾)時間14年前 (2010/05/15 14:03), 編輯資訊
內容預覽:
大家好呀. 想請問一下. 因為我常常在ibone買客運票. 所以每次回家都會給我爸票根. 可是這次我回來的時候他跟我說. 他上次帶我媽去明誠路那邊的星巴克換買一送一. 可是有一個人跟他說. 要大張的那張才可以~~就是有條碼的那張. 但問題來了. 大張那張會被收走呀. 所以剩下的所謂票根一定是小張的才
(還有7個字)

推噓0(0推 0噓 5→)留言5則,0人參與, 最新作者moold (bloom)時間14年前 (2010/05/16 01:27), 編輯資訊
內容預覽:
我覺得如果有疑義. 可以現場請店員打給總公司確認. 像我之前用ibon買的金馬奇幻影展票去換星巴克買一送一. 因為金馬票券本身有莫凡彼冰淇淋買二送一優惠. 我有在莫凡彼用過 上面有蓋莫凡彼的小圓章. 我想這和ibon票券在星巴克買一送一的優惠似乎沒有衝突. 就再到星巴克使用. 第一間店員沒有疑問就讓
(還有178個字)

推噓6(6推 0噓 4→)留言10則,0人參與, 最新作者KUNI0202 (藐視王法)時間14年前 (2010/05/23 22:24), 編輯資訊
內容預覽:
AdrianYu板友因水桶暫時無法發文,. 希望我幫他轉錄客服的回應:. ----------------客服回應如下------------------------. 您好:. 謝謝您的來信及對Starbucks的關懷,僅代表Starbucks向您致謝!. Starbucks非常重視每一位消費者的
(還有449個字)

推噓5(5推 0噓 5→)留言10則,0人參與, 最新作者tochild (child)時間14年前 (2010/05/30 16:40), 編輯資訊
內容預覽:
今天去中友店的時候. 夥伴說因為只有右邊那小張不能用. 姐姐也跟他說明已經拿去報帳也有看顧客服務中心說可以. 但是夥伴還是說因為無法確定是不是今年買得I-BON所以不能用耶. 難道要把這篇印下來給他看嗎 >"<. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 114.41.1

推噓1(1推 0噓 3→)留言4則,0人參與, 最新作者tochild (child)時間14年前 (2010/06/03 00:52), 編輯資訊
內容預覽:
因為有板友詢問. 所以把後續PO上來給大家參考. 我姊打客服詢問後. 對方說. 原則上是要看大張的. 但是如果拿小張的還是可以用. 那間門市的值班經理也打電話來解釋. 本來還很客氣的說要請喝咖啡. 不過我們也只是想確認是否真的可以用. 所以就婉拒了. 結論是. 應該是可以用的^^. --. 發信
首頁
上一頁
下一頁
尾頁