Re: [心得] 黑摩卡可可碎片星冰樂真的很好喝!

看板Starbucks作者 (cc)時間15年前 (2009/06/18 08:55), 編輯推噓1(102)
留言3則, 3人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
昨天在基隆唯一的門市買到我的第一杯黑摩卡巧克力碎片星冰樂 聽說有的門市星冰樂已經開始缺貨 所以一進門便迅速瞄一眼工作檯,看到一大盒巧克力碎片跟黑摩卡粉,好險好險~ 之前喝星冰樂的經驗都很慘,不是甜到喉嚨發癢,就是加一份濃縮之後有酸味 後來做了功課,知道法液就是那麼甜,也就放棄星冰樂了 直到有許多人推薦-”黑摩卡巧克力碎片-最不甜的星冰樂”,就趁這次活動試試看。 我要求鮮奶油少一點,多一匙黑摩卡粉 (不知道夥伴那麼忙有沒有注意到) 回家之後,融解了一半左右,對我來說剛剛好 充分攪拌均勻,滿心期待吸了一口,哇~真是不錯呢~ 甜度在可以接受的上限,本來打算太甜要加鮮奶,也不必了。 ※ 引述《smilebarbie (smilebarbie)》之銘言: : 今天的天氣真的是超級熱的,所以很適合喝個星冰樂 :P : 自從板上瘋狂的推薦[阿法奇朵]之後,我每次去都點這個。 : 不過今天下午在這個版上閒晃時, : 又發現了[黑摩卡可可碎片星冰樂]似乎也不錯。 : 所以晚餐時間就衝去六福皇宮一樓的星巴克, : 點了一杯黑摩卡可可碎片星冰樂(不加鮮奶油)。 : 黑摩卡喝起來真的比較不甜,而且可以咬到微粒的可可碎片, : 一開始喝的時候像巧克力牛奶冰沙,之後巧克力的味道會慢慢出來, : 最後在要吞下去的時候才有微微的咖啡味。 : 因為我不太適合喝咖啡(會頭暈跟拉肚子), : 所以每次去都點星冰樂來喝。 : 有時候星冰樂的冰沙融化後,就會覺得很甜很膩。 : 但是黑摩卡可可碎片星冰樂融化後還是很好喝, : 一點也不會膩喔! : 有星巴克板真的是太好了 >///< : 另外,六福皇宮店的夥伴們人都很好,也很親切。 : 今天偶然在那邊遇到朋友,兩個人一直站著聊天, : 夥伴還拿了一張椅子過來,跟我們說:坐著聊比較舒服拉! : 走的時候還會跟我說"謝謝光臨喔" : 讓我覺得好貼心,好溫暖。 : 謝謝你們喔! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.131.139.28

06/18 11:18, , 1F
真的好喝

06/18 15:22, , 2F
我昨天有買,我還是喜歡焦糖可可

11/23 17:34, , 3F
參考一下!謝謝! http://www.94istudy.com