[心得] 黑摩卡可可碎片星冰樂真的很好喝!

看板Starbucks作者 (smilebarbie)時間15年前 (2009/06/17 22:49), 編輯推噓6(607)
留言13則, 9人參與, 最新討論串1/2 (看更多)
今天的天氣真的是超級熱的,所以很適合喝個星冰樂 :P 自從板上瘋狂的推薦[阿法奇朵]之後,我每次去都點這個。 不過今天下午在這個版上閒晃時, 又發現了[黑摩卡可可碎片星冰樂]似乎也不錯。 所以晚餐時間就衝去六福皇宮一樓的星巴克, 點了一杯黑摩卡可可碎片星冰樂(不加鮮奶油)。 黑摩卡喝起來真的比較不甜,而且可以咬到微粒的可可碎片, 一開始喝的時候像巧克力牛奶冰沙,之後巧克力的味道會慢慢出來, 最後在要吞下去的時候才有微微的咖啡味。 因為我不太適合喝咖啡(會頭暈跟拉肚子), 所以每次去都點星冰樂來喝。 有時候星冰樂的冰沙融化後,就會覺得很甜很膩。 但是黑摩卡可可碎片星冰樂融化後還是很好喝, 一點也不會膩喔! 有星巴克板真的是太好了 >///< 另外,六福皇宮店的夥伴們人都很好,也很親切。 今天偶然在那邊遇到朋友,兩個人一直站著聊天, 夥伴還拿了一張椅子過來,跟我們說:坐著聊比較舒服拉! 走的時候還會跟我說"謝謝光臨喔" 讓我覺得好貼心,好溫暖。 謝謝你們喔! -- 因為愛吃冰,所以小腹越來越大的我 >.< http://www.wretch.cc/blog/smilebarbie -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.229.141.130

06/17 23:42, , 1F
推,我也超愛的>///<

06/18 00:10, , 2F
之前我也覺得很好喝 有次還推薦我同學喝

06/18 00:10, , 3F
結果不知道為啥 竟然有股濃濃的中藥味

06/18 00:11, , 4F
害我同學以後都不相信我的推薦了....

06/18 00:44, , 5F
但是我覺得不好喝耶><""超級甜的,而且很水,就只有巧克力的

06/18 00:44, , 6F
是本來就這樣嗎?????我有點失望耶真的很甜
我喝的時候都是冰沙,沒有水水的耶。 而且不太甜,巧克力的味道最後會被咖啡蓋過去, 連不喜歡吃的男友,也覺得這一杯很對他的味。

06/18 00:59, , 7F
每次去買星冰樂都超甜的,明明都說了只要一點點糖= =
我上一次買阿法奇朵有跟他說"少糖" 夥伴跟我說,那我糖漿幫你少按一下, 好像真的有比較沒那麼甜(不過還是挺甜的):P

06/18 01:00, , 8F
黑摩卡應該算星冰樂裡比較不甜的了...

06/18 01:05, , 9F
星冰樂的糖漿頂多壓個兩下大約15cc,所以少糖影響不大,主

06/18 01:05, , 10F
要是原物料本身就很甜了
※ 編輯: smilebarbie 來自: 203.68.107.2 (06/18 10:03)

06/18 12:41, , 11F
我第一杯星冰樂也是喝這~好喝^^

06/18 13:44, , 12F
這也是我的愛XD

11/23 17:38, , 13F
參考一下!謝謝! http://www.94istudy.com