Re: [情報] 今日發現又有新品偷偷上架了

看板Starbucks作者 (Nancy)時間15年前 (2009/03/13 14:17), 編輯推噓3(308)
留言11則, 5人參與, 最新討論串4/6 (看更多)
由於昨天晚上一整個火燒很大! 又看到已經有人買了 所以今天早上就去新店門市看一下 咦?架上怎麼沒有?不會昨天上架今天就賣完了吧( ̄□ ̄|||)a(驚慌) 連忙問了夥伴「你們家有派克市場提袋嗎?」 沒想到第一位夥伴竟然露出狐疑的表情...有點狀況外@@ 她身後的另一位夥伴見狀馬上接著對我說:「派克市場的提袋嗎?有~等我一下」 結果新店門市的派克市場提袋還沒上架XD 夥伴去拆了一個新的給我看~ 不過第一位夥伴還是有點狀況外 支支吾吾的說這是啥美國小巴的LOGO啥的 我仔細端詳手中的這個好物 這時那位狀況內的夥伴說出了關鍵字:「這是限量的喔!而且... 一間門市限量10個!一間門市限量10個 一間門市限量10個 一間門市限量10個 一間門市限量10個 一間門市限量10個 一間門市限量10個 一間門市限量10個 一間門市限量10個 一間門市限量10個 一間門市限量10個 一間門市限量10個 一間門市限量10個 我的媽阿~ 因為限量是殘酷的 所以我心中的火苗在我聽到這句話之後瞬間變成熊熊烈火一發不可收拾 我可不想到時候後悔沒買就來不及了只好上網拍買貴的 一間門市10個 那我覺得根本等不到回饋日就會賣光... 一天不要賣多 賣出兩個就好 到回饋日也還是搶不到 於是我就馬上拜託朋友在兒醫門市買了它(有院內折扣) 我朋友還說他去買的時候兒醫也才剛上架 他買到的是第一個XD 這商品超神秘的 官網沒有 好像也沒啥宣傳 就這樣悄悄上架XD 應該算是隱藏商品齁 數量也不多... 總覺得 愛上小巴 是一條不歸路...〒△〒 小朋友紛紛離我而去... -- 因為人類總是企圖尋找建構這個世界的規則 科學家就是其中最為癡狂的一群 縱使有時 規則 它並不存在 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 125.228.228.216

03/13 14:22, , 1F
今天一早去石牌門市他們還沒進貨>"< 怎麼會這樣...?

03/13 14:23, , 2F
昨天跟今天的感覺是這商品好像沒有確定的上架日期耶...

03/13 14:23, , 3F
昨天晚上去府中門市他們感覺已經放了一陣子了我還看到老師

03/13 14:24, , 4F
已經買了放在他的位子上...結果今天去新店還沒上架...

03/13 14:24, , 5F
兒醫也才剛上架沒多久@@" 真是神秘的商品

03/13 16:45, , 6F
昨天去新店完全沒看到啊

03/13 17:33, , 7F
今早再新店買早餐有看到

03/13 17:35, , 8F
夥伴也和我講了那句話

03/13 17:56, , 9F
ks大 我在文章裡就說了她今天早上才拆給我XDrz

03/13 22:14, , 10F
後來晚上我到實踐跟愛買有看到,但實在太大!!就滅火了>"<

11/24 02:31, , 11F
參考一下!謝謝! http://www.94istudy.com