討論串[情報] 今日發現又有新品偷偷上架了
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓11(11推 0噓 4→)留言15則,0人參與, 最新作者nancyli (Nancy)時間15年前 (2009/03/13 00:14), 編輯資訊
內容預覽:
今天晚上到府中門市時看到架上出現了神秘的袋子. 看了一下顏色發現這LOGO是派克市場的LOGO耶. 把Sample整個拿起來看 嗯 果然是派克市場LOGO的帆布提袋. 當時因為趕著去上班就來不及考慮要不要買XD. 後來到補習班之後發現有個老師已經買了. 嗚嗚 越看越生火>"<. 不知道到感恩回饋日還
(還有73個字)

推噓6(6推 0噓 4→)留言10則,0人參與, 最新作者ichdich (再也回不去了)時間15年前 (2009/03/13 09:48), 編輯資訊
內容預覽:
剛看到這篇文章. 轉頭一看,文中提到的提袋不正好在我身邊嗎?XD. 不過我手中這個不是用買的. 而是用集點換的(我在阿共這邊). 只要每消費一杯拿鐵、卡布或焦瑪,就可獲得1個章. 集滿5個章可得經典明信片一組+買一送一卷一張. 集滿10個章可換環保購物袋一個. 集滿15個章可換星巴克小熊一個. 因為
(還有144個字)

推噓4(4推 0噓 4→)留言8則,0人參與, 最新作者Kerah (Do As Infinity)時間15年前 (2009/03/13 11:55), 編輯資訊
內容預覽:
今天一早就到門市去瞧瞧~~. 就看到傳說中的"派克市場提袋"... 當場燒到...... 小朋友就離我遠去了~~~~. (因為身邊臨時沒相機~所以就用手機免強拍一下~照得不好請見諒). 未拆封前~~. http://www.wretch.cc/album/show.php?i=Kerah&b=9&f
(還有515個字)

推噓3(3推 0噓 8→)留言11則,0人參與, 最新作者nancyli (Nancy)時間15年前 (2009/03/13 14:17), 編輯資訊
內容預覽:
由於昨天晚上一整個火燒很大!. 又看到已經有人買了. 所以今天早上就去新店門市看一下. 咦?架上怎麼沒有?不會昨天上架今天就賣完了吧( ̄□ ̄|||)a(驚慌). 連忙問了夥伴「你們家有派克市場提袋嗎?」. 沒想到第一位夥伴竟然露出狐疑的表情...有點狀況外@@. 她身後的另一位夥伴見狀馬上接著對我說
(還有555個字)

推噓2(2推 0噓 3→)留言5則,0人參與, 最新作者ai6019 (噢耶)時間15年前 (2009/03/13 14:55), 編輯資訊
內容預覽:
因為我今年八月要到西雅圖. 請問一下大家. 派克市場提袋. 如果在西雅圖買. 會不會比較便宜呢???. 又. 會不會容易買不到~~~~. 感謝高手回答了!. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 140.122.46.180.
首頁
上一頁
下一頁
尾頁