Re: [閒聊] 現在的星巴克

看板Starbucks作者 (離非)時間15年前 (2009/02/27 10:27), 編輯推噓2(202)
留言4則, 4人參與, 最新討論串4/19 (看更多)
※ 引述《wuss (就這樣吧)》之銘言: : 今天又是星巴克的大日子 : 現在整間店鬧哄哄 : 櫃檯裡的夥伴已經忙翻了 : 收銀台旁邊、出餐台旁邊滿滿都是人 : 等飲料 等結帳 : 大家都在等 : 平均點一杯飲料要等10分鐘吧 : 不過夥伴和客人大家都很有耐心 : 我想是人人都期待很久今天的優惠吧 : 不過 特殊的是 大家都點飲料 沒人點糕點類的東西耶 為了每一送一 提早15分鐘出門 到了三民小巴 嗯真是超多人的.... 隊伍排到門口然後轉彎上樓梯 XD 點了一冰一熱的拿鐵 想說熱的早上喝冰的冰起來 啊要等25分鐘!? (含淚)我先進公司去打卡 等等再溜出來拿吧! 回來的時候 人還是那麼多 夥伴說 這兩杯放在這邊好久了 ^^"||| 真是-辛-苦-了~ PS:我也是對奶味有感覺的人 咖啡味真的變淡了~? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.115.147.139

02/27 10:55, , 1F
可能因為我喝焦瑪吧~對咖啡有沒有變淡沒很大感覺XD

02/27 13:49, , 2F
在三民喝抹茶拿提~覺得沒啥改變~等了40分鐘服務態度還不錯

02/28 01:03, , 3F
對不起~讓大家久等了(灑淚)

11/24 04:05, , 4F
參考一下!謝謝! http://www.94istudy.com