討論串[閒聊] 現在的星巴克
共 19 篇文章

推噓4(4推 0噓 3→)留言7則,0人參與, 最新作者wuss (就這樣吧)時間15年前 (2009/02/27 08:41), 編輯資訊
內容預覽:
今天又是星巴克的大日子. 現在整間店鬧哄哄. 櫃檯裡的夥伴已經忙翻了. 收銀台旁邊、出餐台旁邊滿滿都是人. 等飲料 等結帳. 大家都在等. 平均點一杯飲料要等10分鐘吧. 不過夥伴和客人大家都很有耐心. 我想是人人都期待很久今天的優惠吧. 不過 特殊的是 大家都點飲料 沒人點糕點類的東西耶. --.

推噓0(0推 0噓 1→)留言1則,0人參與, 最新作者hott (痛)時間15年前 (2009/02/27 10:08), 編輯資訊
內容預覽:
我不知道ㄟ. 喝星巴十年了. 當然一直覺得星巴很貴 也當然每次有活動都一定要參與一下. 但今天在萬芳門市 8:50進門市. 點好到拿到飲料已經是9:30. 不是抱怨啦 只是覺得真是很辛苦. 不管是夥伴還是買飲料的人. 平均一杯飲料要等30分鐘. 我心裡在想. 我只是想要在早上喝一杯咖啡而已 要等這麼

推噓0(0推 0噓 1→)留言1則,0人參與, 最新作者urmomo (MoMo)時間15年前 (2009/02/27 10:15), 編輯資訊
內容預覽:
現在我也在星巴客,店內還蠻安靜的. 點餐不需要等很久,大概就是2~3分鐘. 不過等飲料要等很久,我等了超過半小時 XD. 還好我沒太大差,筆電拿出來上網打發時間就好. 我猜這跟客層大多是上班族有關係吧. 很多都是下來一次幫同事買好多杯,然後半小時候再下來拿的. --. 發信站: 批踢踢實業坊(p

推噓2(2推 0噓 2→)留言4則,0人參與, 最新作者phaiphai (離非)時間15年前 (2009/02/27 10:27), 編輯資訊
內容預覽:
為了每一送一 提早15分鐘出門. 到了三民小巴 嗯真是超多人的..... 隊伍排到門口然後轉彎上樓梯 XD. 點了一冰一熱的拿鐵 想說熱的早上喝冰的冰起來. 啊要等25分鐘!?. (含淚)我先進公司去打卡 等等再溜出來拿吧!. 回來的時候 人還是那麼多 夥伴說 這兩杯放在這邊好久了 ^^"|||.

推噓1(1推 0噓 1→)留言2則,0人參與, 最新作者lesleysimal (lesley)時間15年前 (2009/02/27 11:32), 編輯資訊
內容預覽:
我呀~難得早起(因為感冒掛號排早上). 剛好~遇上買一送一(其實早就知道啦~c c ). 就去了~仁德北門市買. 人不多~~但飲料超多的~我前面就有一位買了八杯吧~. 但是我沒有等很久ㄋㄟ~(夥伴先給我吧~哈哈我猜的~). 且很早沒有遇到早班的夥伴了~她還記得我耶!真開心~. 買了熱拿鐵給自己(因為
(還有25個字)