Re: [問題] 已經有前傳的套裝DVD了嗎?

看板StarWars作者 (一任風月不留痕)時間18年前 (2006/03/28 21:33), 編輯推噓3(302)
留言5則, 4人參與, 最新討論串6/6 (看更多)
※ 引述《mwu (穆)》之銘言: : 借標題問一下,謝謝 : 先不論現在有沒有,我想問的是.....會不會出阿?? : 因為我首部曲是vcd (2000年左右買的,那時候好像沒有dvd版本?), 首部曲一定有DVD,而且台灣的發行日跟美版發行日相當接近, 近乎同步發行。 為何我知道? 因為我一看到亞馬遜有首部曲DVD預購時,馬上 心動不如馬上行動,訂了下去。當我收到一區的首部曲時,也買了 三區的首部曲,幸好有買三區,因為我那台DVD購買的電器行不 肯幫忙改為全區,那片一區DVD等於白花錢 :( : 二部曲有買dvd,如果會出1+2+3的dvd套裝,那我就要一起買了 : (有一半是為了首部曲),如果不會出的話我想先單獨買三部曲了,忍了好久, : 半年有了吧? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.114.181.135

03/28 23:34, , 1F
台版的似乎沒有再版,所以己成絕響....

03/29 11:56, , 2F
沒錯...

03/29 23:38, , 3F
我覺得絕響很合理ㄚ...因為那畫質現在看起來已經太差了

03/29 23:38, , 4F
按照老盧的個性,肯定會重出的,耐心等吧!

03/31 01:06, , 5F
那畫質真的很差,跟經典三部曲重製版有拼....