討論串[問題] 已經有前傳的套裝DVD了嗎?
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓2(2推 0噓 3→)留言5則,0人參與, 最新作者godjovi (why are you alone?)時間18年前 (2006/03/06 23:28), 編輯資訊
內容預覽:
這是我剛剛在網拍上看到的:. http://tw.f5.page.bid.yahoo.com/tw/auction/e12113924?u=%3ajptoys%5fins. 怎麼出的無聲無息的?. 之前經典三部曲套裝還有廣告宣傳的說.... --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者SABC (SABC)時間18年前 (2006/03/07 00:46), 編輯資訊
內容預覽:
~_~...我之前沒看清楚EP3 DVD就是跟這買家買的... 不要看它寫得天花亂墜,This one is fake!. 你可以請他拍一張超級近的特寫然後刊登上來看他敢不敢... 因為我買回來後發現封面都是翻印過的,馬上就看出來是Pirate. 這個賣家賣的應該都是從大陸或是香港那邊流過來的,.

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者Obiwan (ψ-(._. )> (筆記))時間18年前 (2006/03/07 15:46), 編輯資訊
內容預覽:
這一家很神奇阿~~. 他會賣超完美補完版XD. 之前本來想買瓊斯博士三部曲,結果找到了他的東西;. 除了那三部電影之外,DVD還內建電影原聲帶阿>///<. http://tw.f3.page.bid.yahoo.com/tw/auction/c19926772. (得標的不是我~). 建議在網拍找

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者Traveling (等好久還是沒等到)時間18年前 (2006/03/08 00:37), 編輯資訊
內容預覽:
引述《Obiwan (ψ-(._. )> (筆記))》之銘言:剛剛看了很生氣. 賣盜版已經很無恥了. 還賣那麼貴. 順手檢舉了一下. 發現已經有兩位仁兄先檢舉了. good job!. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 220.134.111.70.

推噓5(5推 0噓 4→)留言9則,0人參與, 最新作者mwu (穆)時間18年前 (2006/03/28 21:19), 編輯資訊
內容預覽:
借標題問一下,謝謝. 先不論現在有沒有,我想問的是.....會不會出阿??. 因為我首部曲是vcd (2000年左右買的,那時候好像沒有dvd版本?),. 二部曲有買dvd,如果會出1+2+3的dvd套裝,那我就要一起買了. (有一半是為了首部曲),如果不會出的話我想先單獨買三部曲了,忍了好久,.
首頁
上一頁
下一頁
尾頁