Re: [問題] 台版《銀河飛龍》有可能出完全部七季嗎?

看板StarTrek作者 (勇敢傑森)時間12年前 (2012/02/28 16:58), 編輯推噓1(102)
留言3則, 2人參與, 最新討論串3/3 (看更多)
DVD不買,發行商沒賺頭,你覺得會有BD嗎?X檔案第九季都直接省下不出了 還是支持一下DVD吧 ※ 引述《Schopenhauer (小華)》之銘言: : 話說我人生最大憾事之ㄧ就是高中時 : 當副艦長瑞克下令對畢凱領導的柏格方塊攻擊時 : 就再也盼不到台視的《銀河飛龍》了 : 我也買過外國《銀河飛龍》DVD全集 : 但實在是英文太差,根本看了等於沒看,即便有那些爛中文翻譯 : 現在台版《銀河飛龍》發行了,有一種小時候的夢想要成真的感覺 : 我三十多歲了,不知是否有人跟我一樣,只對《銀河飛龍》有興趣 : 什麼TOS 啊、DS9 啊,珍葳艦長啊,實在是覺得比不上《銀河飛龍》 : 所以我想請問,台版《銀河飛龍》有可能會出完全部七季嗎? : 因為我好怕上次台視的事情會重演 : 我知道這個問題可能應該要去問出版商 : 但我還是想問各位網友,以過去的經驗來看 : 他出完全部七季的可能性大概多少呢? : 多謝各位回答! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 111.243.192.240

02/28 21:35, , 1F
要支持一下DVD,把以前沒看完的夢複習一下

02/29 07:15, , 2F
是啊是啊!大家如果不支持DVD ,就連藍光也不會出了

02/29 07:17, , 3F
而且說真的,這種電視影集看DVD與藍光,實在差別不大