討論串[問題] 提高APM的練習法
共 9 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 最新作者gonia119 (永遠真心)時間19年前 (2004/12/10 10:12), 編輯資訊
內容預覽:
z->10->6. bwchart先學會用,數值、名稱先搞清楚,. 在看他export出來的.txt檔案。. 配合BWTVobservor看更好,. 看你"一開始"想學誰的操作,建議你完全模仿,人家編隊3就是編隊3,. 這樣久了就可以比較清楚34141343414343434…這類的動作。. --.

推噓8(8推 0噓 2→)留言10則,0人參與, 最新作者jettice (一個傷心的理由)時間19年前 (2005/01/17 15:34), 編輯資訊
內容預覽:
我想告訴各位喜愛sc的版友. 別一直追求apm. apm這是一個數字,是在實力變強之後才有人想到去測量這個數字的. 與其探討如何追求apm. 不如多練幾場吧... 我從以前到現在都有一個想法. 控兵,微控..以及現在的手速... 都只是要成為"老手"的基本條件. 真的想成為高手..除了基本條件外,有

推噓4(4推 0噓 0→)留言4則,0人參與, 最新作者conformer時間19年前 (2005/01/17 22:04), 編輯資訊
內容預覽:
哈呵~衝著這一句我來了@@". 大家好...我是昨天才剛來po文的小朋友. 現在大三orz...沒記錯的話sc是我國三的時候在玩的遊戲. 那時候嘛...小朋友不懂事...天天簽密碼也玩得很開心. 不用多~就是power overwhelming, show me the money, black s
(還有1547個字)

推噓4(4推 0噓 1→)留言5則,0人參與, 最新作者abovelight (o.oa)時間19年前 (2005/01/17 23:10), 編輯資訊
內容預覽:
恕刪.... 板上又熱絡起來了,不過有點小火藥味.. 轉換一下氣氛好了 o_o. 最近我跟我一個sc老損友也有再討論有關apm的技巧... 我們把這個技巧稱作 "2.5line!!". 什麼是2.5line??兩條半的線??什麼鬼阿??. 其實來由是這樣低... 我以前有po過zvt的文章.初期去找
(還有1000個字)

推噓4(4推 0噓 0→)留言4則,0人參與, 最新作者jettice (一個傷心的理由)時間19年前 (2005/01/17 23:32), 編輯資訊
內容預覽:
從我開始打sc到現在..大概是差不多7年了. 從來我也沒有刻意去追求我的手速和控兵. 只知道在我不斷的累積經驗下. 手速和控兵自然而然就越來越好. 但是從以前一直到現在. 我都在學習的是戰局的控制和掌握. 這才是最重要的. 我不覺得刻意去注意自己的apm. 或是透過模仿去增加自己的apm是好的方法.
(還有103個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁