Re: [問題] 新手一問

看板StarCraft作者 (小白)時間9年前 (2015/03/22 09:31), 編輯推噓3(306)
留言9則, 3人參與, 最新討論串3/9 (看更多)
※ 引述《fkarchi (建築)》之銘言: : 關於操作方面的問題 : 我很長在死神騷擾對方神族的時候 : 可以點掉4.5隻工兵(我也換掉兩三隻) : 可是他最後兵竟然比我多 : 不知道是經濟的問題還是手速的問題 : 或者是空投對方家裡的時候 雖然可以殺死幾隻工兵 但醫療艇也都是送掉 : 而且最後兵也是比我多 : 我就GG : 我想問要如何同時騷擾對方 家裡又可以有良好的經濟基礎可以產兵到最後一波GG他們呢 : 然後有時候一到會戰或頻繁操作的時候我的電腦就當機 : 不知道是不是顯示卡過舊 : 顯示卡是 AMD Radeon HD 7700 Series : 這張卡片差不多是去年買的 跟我一樣是HD7700 可是我玩是不會當當的 有時候會有小頓 但不嚴重 你有更新驅動嗎? -- Sent from my Android -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.170.154.140 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/StarCraft/M.1426987911.A.7CA.html

03/22 09:43, , 1F
都沒再更新

03/22 09:45, , 2F
可是顯示卡有送原廠修 然後電腦有重灌

03/22 10:57, , 3F
其實你可以推文?

03/22 11:14, , 4F
那就更新阿

03/22 18:00, , 5F
更新了還是一樣

03/22 18:01, , 6F
我的是跳出去桌面 然後叫出管理員 顯示[沒有回應]那一種

03/23 08:06, , 7F
從星海設定那邊把畫面特效調低啊,全部關一關超順

03/23 12:28, , 8F
我把畫質調中,解析調1600x900,還是有上述情況,我現在試試

03/23 12:28, , 9F
重灌SC2。。。