Re: [問題] 帳號被鎖定

看板StarCraft作者時間11年前 (2012/09/05 21:24), 編輯推噓4(406)
留言10則, 7人參與, 最新討論串4/5 (看更多)
帳號跟$1950似乎是救回來惹~~~ 在這邊分享一下 @@ 希望能幫各位救回$1950 第一個瓶頸: ============================================================ 首先 我的的帳號是公測的時候申請(記得我在US的伺服上弄得) 然後 我發現 台灣網頁上(TW)的 找回Battle.net網頁中的表單 跟US的有差異 US:https://us.battle.net/account/support/password-reset.html 1.Email 2.名字 3.姓 TW:https://tw.battle.net/account/support/password-reset.html 1.Email 2.姓名 所以我用TW的怎麼打都找不到(即使我用 名字+姓 也失敗) 只有用US的表單才行 第二個瓶頸 =============================================================== 接著 我用US的表單送出後 查詢成功並回信箱收確認信 我的選項只有 安全提示 跟 輸入遊戲前六碼序號 一開始用 使用輸入遊戲前六碼序號 怎麼試都不成功 個人猜測因為我是在呆灣買的序號 對其他地區來說序號是失效的 所以我只好硬著頭皮選安全提示 好在 一年前申請帳號用的問題是 : 請問你第一台車型號? 最後成功惹~~~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.113.202.167

09/05 21:30, , 1F
把提問記起來最保險...

09/05 21:31, , 2F
對!但我遇到提供的問題對我來說都很鳥 很少能夠記起來XD 

09/05 21:32, , 3F
提示早忘了...

09/05 21:43, , 4F
綁個手機簡訊粉難嗎

09/05 21:54, , 5F
此電子郵件地址或帳號名稱不存在。 帳號也會找不到嗎?

09/05 21:54, , 6F
信都收到了怎麼可能帳號會錯呢= =

09/05 21:54, , 7F
一切都很突然阿 都沒告知 我也想弄簡訊or驗證器之類的

09/05 22:09, , 8F
鎖兩三天了,這幾天都解不開,幾天沒玩到星海會易怒

09/06 09:49, , 9F
太謝謝你了

09/06 13:12, , 10F
小心會有人出來護航~