看板 [ Spurs ]
討論串[閒聊] 衝戰績、練新人
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓7(7推 0噓 27→)留言34則,0人參與, 5年前最新作者Copycat3 (拷貝3喵)時間12年前 (2012/01/08 13:12), 編輯資訊
內容預覽:
我今天看了3節多,可是網路一直lag,很多球都沒看到,另外我也是寫了上篇文. ,才重看板上關於JA、口愛、小綠的文章,也才想起原來口愛是拿Hill換的(我. 一直以為是自己選的)、小綠是Ferry推薦的、JA個性很內向,球季初有球打.... 基本上,我算是保皇派的,Popo已經建立起自己的名聲,他隊
(還有1119個字)

推噓30(30推 0噓 31→)留言61則,0人參與, 5年前最新作者quin99999 (步行者優先)時間12年前 (2012/01/08 17:02), 編輯資訊
內容預覽:
說的有道裡,下面說說我這馬刺迷對於”重建說”的感覺.... 到現在馬刺打了八場6勝2敗(主場全勝,客場全敗)!. 因此,現在的馬刺在季賽真的還保有是去年那招:三分,籃板搶不贏沒關係,. 現在敢切、敢投的人比較多,看Green拿到球就噴,以為是Neal附身.... 只是這幾場看下來(拜nba.tv免費
(還有626個字)

推噓39(39推 0噓 83→)留言122則,0人參與, 5年前最新作者hydeless (海德)時間12年前 (2012/01/11 15:02), 編輯資訊
內容預覽:
開季到現在剛好也十場. 藉著回應這個討論串順便也說說這季的心得。. 醜話說在前頭,我是倒皇派的。. 但我並非激烈的顛覆份子,非要Popovich滾回制服組另聘新教頭的那種。. 因為我了解到Popo的成功模式就是身兼兩職的整合能力. 但是,我卻認為今年他的表現是不及格的,是需要大幅度改變的。. 今年制
(還有2287個字)

推噓15(15推 0噓 20→)留言35則,0人參與, 5年前最新作者lwjno1 (jeff19891011)時間12年前 (2012/01/11 19:52), 編輯資訊
內容預覽:
小弟平常很少發文,還請各位鞭小力一點XD. 剛剛無聊翻了從JA加盟那年熱身賽開始的全部BOX,一開始JA的時間是比Neal多的. ,可以看出有想要練JA,之後打了大概十五場,光看BOX我只能說Neal和JA表現得差不. 了多少,只是很明顯可以看出Neal偶爾會爆發一下,對JA幾乎沒什麼印象,命中率也
(還有1043個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁