看板 [ Spurs ]
討論串[心得] 選秀過後
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓35(35推 0噓 84→)留言119則,0人參與, 5年前最新作者dogville (犬村)時間14年前 (2010/06/26 19:04), 編輯資訊
內容預覽:
#20 James Anderson SG 6-6 208 21歲. #49 Ryan Richards PF 7-0 230 19歲. 選秀前. 眾所皆知,今年的選秀會有著比過去幾年還多的優質長人,由於這些長人都被預期. 落在樂透區,因此壓縮了搖擺人和控衛的空間,順位紛紛滑落,讓馬刺有機會得到.
(還有3371個字)

推噓14(14推 0噓 12→)留言26則,0人參與, 5年前最新作者dogville (犬村)時間14年前 (2010/06/28 22:49), 編輯資訊
內容預覽:
薪資加豪華稅超過2500萬美金很多喔. 豪華稅其實相當令人頭痛. 太陽為了省豪華稅不只把KT丟掉 還奉送兩年首輪籤. 金塊為了省豪華稅 把Camby直接丟掉. 爵士為了省豪華稅 不惜資敵把Maynor送到同組的雷霆去. 其他還有很多亂七八糟的交易都是為了省豪華稅. 通常別隊遇到馬刺現在這種上不上下不
(還有515個字)

推噓8(8推 0噓 10→)留言18則,0人參與, 5年前最新作者ponkd (天空籃)時間14年前 (2010/06/28 23:17), 編輯資訊
內容預覽:
我只能說,我的跳躍式思考讓您誤會我的意思了,. 推 ponkd:RJ跳了我們頂多省些豪華稅,也沒薪資空間釣大物,還是不跳好 06/28 21:2您看的重點是「頂多省些豪華稅」(或者是說「些」?),. 而我的重點是「沒薪資空間釣大物」,RJ跳出合約的情況之前分析過了,. 我們的中產用在Splitter
(還有236個字)

推噓13(13推 0噓 22→)留言35則,0人參與, 5年前最新作者ponkd (天空籃)時間14年前 (2010/06/29 23:53), 編輯資訊
內容預覽:
我也是打算以後不推犬村大的文,因為推文字數太少,. 無法完整表達我的意思,容易造成誤會。. 以結果論來說,我的確希望RJ不要跳出合約。. 如果推文只有寫上面這樣,大概又要被訓了 XD. 確切來說,我覺得RJ是很貴的雞肋,. 而我是學環保的,不能浪費食物,所以我會勉強的把他嚥下去 (大誤). ---
(還有1277個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁