看板 [ Spurs ]
討論串[閒聊] 有人跟我有一樣感覺嗎..
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓20(20推 0噓 7→)留言27則,0人參與, 最新作者alskdj (ALALA)時間16年前 (2008/05/16 13:34), 編輯資訊
內容預覽:
我覺得... 大部分球迷只喜歡看進攻. 只要某球員要進攻 防守的人都不能給予太大壓力. 要讓進攻者做出最漂亮超越人體極限的動作得分然後TOP10. 這才是所謂的 N B A. 防守只喜歡看那種超大火鍋而已. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 122.121.194

推噓29(29推 0噓 12→)留言41則,0人參與, 最新作者brucehsu (布魯斯)時間16年前 (2008/05/17 00:21), 編輯資訊
內容預覽:
呼呼,剛剛才回完另一個地方的文.... 總之就是戰馬刺髒的XD。(雖然說我覺得我很冷靜,只有對方在戰= =). 平常我是不太回這種文的(尤其是在匿名的地方),畢竟我是那種對自己寫的東西. 責任感很重的人(就是很在意的意思XD),只要對方開始戰,我心裡就會不舒服orz。. 不過還是下定決心要來為馬刺漂
(還有1334個字)

推噓4(4推 0噓 10→)留言14則,0人參與, 最新作者alskdj (ALALA)時間16年前 (2008/05/17 17:45), 編輯資訊
內容預覽:
不好意思回一下其中一點 :). 裡面有一點我倒是不太認同. 一支NBA冠軍球隊不是只靠一種進攻戰術得到冠軍. 馬刺也不是只靠DUNCAN打內線獲勝. 有內有外,這就是強隊 這就是冠軍隊.. DUNCAN真的被守住了嗎? 還是他不用力打進去而已?. Duncan拿到球 馬上就吸引另外一名球員要過去包夾
(還有233個字)

推噓10(10推 0噓 17→)留言27則,0人參與, 最新作者shakalaka (忽如一夜春風來)時間16年前 (2008/05/17 18:22), 編輯資訊
內容預覽:
不要忘記幾年前當自幹趴客不準的時候..... 你可以很清楚的看到一個死小鬼,不是切入後丟球,就是兩步跳投沒進。. 而且球反彈的地方又常常是TD卡位的另一邊〒△〒.... 以前就說過,當時如果天上掉下把槍,第一個打的就是這小鬼.... 現在是中距穩了點,切入確實了點,球會多傳一點,MANU能來幫忙一點
(還有255個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁