Re: [閒聊] 大家都買多少紀念品阿...

看板Spurs作者 (我是阿飄)時間10年前 (2014/06/18 18:12), 編輯推噓7(704)
留言11則, 7人參與, 最新討論串2/3 (看更多)
請問有在NBA STORE買東西的各位,我昨天也在NBA STORE買了馬刺 冠軍的紀念品,信用卡已付款成功,因我第一次在國外網站買東西,結 果在送貨地址那填了中文地址...這樣會有問題嗎?是不是要填英文 地址會比較好??...謝謝各位了! ※ 引述《ztdxqa (ztdxqa)》之銘言: : 這兩天一直在逛NBA STORE : 每一個東西都好想買 : 除了必買的冠軍衫 帽子 B-ray/DVD外 : 掛軸 手錶 大幅簽名畫+框 毯子 時鐘 : 還有穿著冠軍衣的超可愛熊熊ORZ : 算一算光想買的就超過一萬二 : 還不包括以後要進貨的球衣 : 不知道有沒有人像我那麼誇張的 囧 : 大家大概都買多少啊? : 我朋友都說我太誇張了.... : 但這是7年的冠軍阿 實在是等太久了>"< -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.168.209.87 ※ 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/Spurs/M.1403086344.A.A85.html

06/18 18:49, , 1F
不管你要在哪裡收件,都要是英文的地址

06/18 18:51, , 2F
出國玩寄明信片回台灣,國內地址我都是寫中文,最後寫Tai

06/18 18:51, , 3F
wan, ROC (英文). 所以,你國家有選對的話,應該是沒問題

06/18 18:51, , 4F
(吧)

06/18 18:52, , 5F
我17號有PO一篇文,你爬一下 中文地紙我直接告訴你他們看

06/18 18:52, , 6F
不懂!

06/18 19:01, , 7F
所以還是乖乖寫英文地址比較保險啦XD

06/18 19:35, , 8F
只要國家選對 後面寫中文沒差 美國不會比柬埔寨差吧

06/18 20:06, , 9F
我去國外明信片回來都是寫中文 後面+TAIWAN R.O.C.就好

06/18 20:32, , 10F
海外購物我是一定寫英文啦 但空間如果夠會備註中文地址

06/18 21:26, , 11F
http://tinyurl.com/m6jy 地址中翻英