討論串[申訴] lakers版主RAGERACER處裡版務不公
共 8 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者jh7735 (謝逼逼)時間14年前 (2010/03/09 21:50), 編輯資訊
內容預覽:
今日我將nba版之文章[新聞] NBA/小布出手太多 加索不爽(#1BbVq6zS)轉錄至LAKERS版其中Bigcookie2推文表示 垃圾 跟原X一樣垃圾 科科. 但隨後本文遭LAKERS版主刪除. 我寫信給其中一位版主RAGERACER檢舉. 但r版主卻以我在釣魚為由拒絕對Bigcookie2

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者Hoplite (票爺是民主的燈塔)時間14年前 (2010/03/10 11:46), 編輯資訊
內容預覽:
請 Lakers 板板主 RAGERACER 君說明釣魚之定義。. 籃球群組 Hoplite. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 203.73.201.19.

推噓0(0推 0噓 1→)留言1則,0人參與, 最新作者RAGERACER (Shut The Fuck Up)時間14年前 (2010/03/10 21:12), 編輯資訊
內容預覽:
┌─────────────────────────────────────┐│ 文章代碼(AID): #12hR5WQT (Kings) [ptt.cc] [註冊]jh7735 ││ 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/Kings/M.1118679392.A.69D.html
(還有791個字)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者jh7735 (謝逼逼)時間14年前 (2010/03/10 22:00), 編輯資訊
內容預覽:
僅就這點向R版主請教. Lakers版上這篇文章. 18025 ~X5 3/10 kobesuck □ [閒聊] 老實說 我覺得湖板好多了. #1BbdSqBQ (Lakers) [ptt.cc] [閒聊] 老實說 我覺得湖板好多. 在我發文的同時已經被噓到X5卻尚未遭到版上任何一位版主刪除. 請問
(還有309個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者RAGERACER (Shut The Fuck Up)時間14年前 (2010/03/10 23:14), 編輯資訊
內容預覽:
你要不要看一下內容?. 他po的文章內容有問題嗎?. 裡面噓文是在玩的噓還是跟你發的那篇文一樣都是很不爽的噓?. 還是你覺得我應該看人ID不對就浸?. 那些人跑來問我說我為何因ID廢言,你要來解釋嗎?. 我不必管你真正喜歡誰,你喜歡壘哥也你家的事。. 這只是我提出我判決的立論依據及推論流程。. 一般
(還有130個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁