討論串[申訴]棒球版版主littlejohnny不當水桶
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者spy9527 (偽公務員)時間14年前 (2009/09/28 08:44), 編輯資訊
內容預覽:
文章代碼(AID): #1Als5m7U. 本人推文並無"惡意"諷刺調侃特定球員、團體、版主. 由該篇文章可知,主要內容是說明洪一中的演戲言論. 而本人之推文完全是建構在洪一中的發言上面,明顯並未涉及到鍾承佑. 卻被版主以惡意諷刺調侃鍾承佑水桶15天. 作者 littlejohnny (約翰王) 看
(還有1356個字)

推噓3(3推 0噓 5→)留言8則,0人參與, 最新作者RJJ (傳說中的小米)時間14年前 (2009/09/28 12:21), 編輯資訊
內容預覽:
請當事人(板主或是申訴人)推文回答:. 鍾承佑是哪隊的球員?. 洪一中是哪隊的教練?. 請申訴人推文回答:. 「整隊帶去演偶像劇」的「整隊」是指哪個球隊?還是有其他的意思?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 140.113.209.4.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者RJJ (傳說中的小米)時間14年前 (2009/09/29 02:02), 編輯資訊
內容預覽:
請申訴人注意. 棒球板板規第 11 條規定的對象是球員或團體. 並不只針對球員. 板主的公告及回信的內容亦沒有提及水桶原因為「惡意諷刺調侃鍾承佑」. 同時,根據組務板 #1Am3dVDO 的推文:. spy9527:兩者皆為熊隊球員,整隊指熊隊 09/28 12:29請申訴人回文解釋,這段文字是

推噓0(0推 0噓 1→)留言1則,0人參與, 最新作者spy9527 (無知者無畏)時間14年前 (2009/09/29 08:28), 編輯資訊
內容預覽:
版主回信的確是告知我水桶原因是因為惡意諷刺調侃鍾承佑. 原文已經有附,需要我單獨轉錄一篇嗎?. 又我推文文字"我看整隊帶去演偶像劇好了...臉跟演技都有肯定紅". 整句沒出現任何人的名詞或代名詞,假如版主要主觀認定我是惡意調侃某人或某隊. 這不是羅織罪名於我嗎?. 他可以假想我這句推文有敵意,但不能
(還有52個字)

推噓3(3推 0噓 4→)留言7則,0人參與, 最新作者NJYJOJO (醉癲狂￾N￾N￾N￾N)時間14年前 (2009/09/29 20:13), 編輯資訊
內容預覽: