討論串[請益]對於宣判書之疑義
共 9 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓5(5推 0噓 1→)留言6則,0人參與, 最新作者beek (讓我們的心,得著滿足)時間19年前 (2004/10/22 15:53), 編輯資訊
內容預覽:
由於10/4前後所依據的法規不同. 因此新增板主方面所需的標準也不同. 10/4組務並無公告新法實施,. 因此針對本版新增版主之限制,. 不擬採用. 仍請組長okcool照舊制實施即可。. 如果群組對於各版新增版主法規有更改,. 懇請在公開場合開會後決議實施,群組一致辦理. 對於本版新增版主規定更改
(還有372個字)

推噓6(6推 0噓 1→)留言7則,0人參與, 最新作者hsuans (窗邊的小荳荳)時間19年前 (2004/10/22 17:27), 編輯資訊
內容預覽:
傷腦筋耶,中文程度不太好的人當板主就是這樣。. 全群組一致實施? 所以某中職球員板也要比照棒球板一起?. 笑死人了,有點常識好不好?. 不必了啦,有兩百多人罷免,你以為你這個位置可以坐到什麼時候?. 說真的很壯觀耶,我從來沒有看過哪個板主那麼顧人怨,. 一天之內就可以讓那麼多人氣到吐血的。. 這點不
(還有53個字)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者ballstick (球棍)時間19年前 (2004/10/22 17:44), 編輯資訊
內容預覽:
冒昧請問一下所謂 10/4 日生效的法規哪裡找的到啊. 找半天都找不到. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 140.112.17.232.

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者morefree (000)時間19年前 (2004/10/22 18:01), 編輯資訊
內容預覽:
小組長要不要把baseball板板主產生方法制度化. 不然到時有人被罷免了還說"喔 我是非常時期大板主 等新板主上任我再下來". ==. 這裡椅子雖然不小 但麻煩那美克星人不要自己坐進來. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 61.228.194.57.

推噓9(11推 2噓 8→)留言21則,0人參與, 最新作者beek (讓我們的心,得著滿足)時間19年前 (2004/10/22 18:07), 編輯資訊
內容預覽:
身為版樸,我一再重申本版依法處理版務。. 所有未經本版公投即幫我們胡亂改變的行為,都應該被制止。. 那怕我只是當一天版主,我都必須重申不可以以任何理由,私自決定本版以後. 的版主產生方式。如果所有的版都是如此做,本版公投後也會照辦。. morefree建議小組長私下改變baseball版版主的產生方
(還有36個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁