Re: R: [申訴] T-REX板板主任意水桶

看板Sportcenter作者 (暴龍(吼))時間16年前 (2008/02/23 03:30), 編輯推噓4(402)
留言6則, 4人參與, 最新討論串7/15 (看更多)
※ 引述《ZenUp (路過的貓)》之銘言: : ※ 引述《ppminii (暴龍(吼))》之銘言: : : 請問一下你修改標題的用意何在? : : 你前面的文章說你改標題利於板主刪m文 : : 請問一下你改標題利於板主刪m文的點在哪? : : 另外 就你這篇 你說你刪完文再改標題用意又在哪 : : 你要把你在板上的文章全刪掉沒人能敢有意見 : : 你說你改標題不會影響到看板作業 : : 然後m文修了標題之後 又要請板主刪文 : : 那板主刪文的時候不就看到一排"天線寶寶"的文章了? : : 你說不影響板上運作又刻意要給板主看的行為我不知道該怎麼認定 : 你還是搞不懂,除非你查詢我的文章,否則並不會看到那段文字, : 如果根本在板上看不到的東西也能構成鬧板的理由的話, : 那也太可笑了。***ˋ(  ̄▽ ̄)ˊ*** 但你要我刪你的文章 我如果不先查你的文章怎麼刪 今天你說板上看不到 那我就是看到了 我能看到 其他的人就不會看到嗎? 你始終沒解釋你改標題的用意何在 避重就輕? : : 你說是兩套標準 那我請問你 : : 在我還沒浸你水桶的之前 你用舊聞狂貼板 : : 為什麼你要把你的舊聞刪掉 : : 如果我沒記錯 你貼舊聞時板友很有意見 : : 你既然沒錯 你既然為了板好 : : 那你幹麻刪文 : 因為你們的某板主寄信來質疑我讓我覺得很不舒服, : 有事情請去問那位板主。 這點我後來知道了 但在我不知道的時候 你因為被質疑就在板上暴走? 你被質疑你沒有錯你為什麼要刪? 你被質疑你覺得有問題可以就現在一樣來這樣申訴啊? 你為什麼要刪? : : Qwer31同樣是在貼舊文 也是瘋狂貼 但他就沒刪文 : : 請問這該叫作賊心虛還是什麼嗎? : 你的賊你的心虛你的自由心證,你的看板你本身就是板規, : 請依板規處理。 我認為你改了一串文章就是亂板 而且還是你要我看的 你要我刪文我才看得到 你不叫我刪文我還不見得知道你改了標題 : : 另外,我為什麼要對你不爽 請別亂扣我帽子 : 你前幾篇的發言讓我如此認為, : 如果你可以自由心證,我不認為我不行。 不然請問你改標題 狂po舊聞 轉錄他人信件不經同意 文章中帶酸 (見下兩行) 聽說現在不適合批評球團,所以以後如果有教練團罵西瓜板主也管一下喔! 不然會破壞板風。啾咪!>.^ 請問你這些叫做什麼 : : 基本上不用口出惡言也是可以讓別人不舒服的 : : 你一開始狂貼舊聞不就被一堆人討伐了嗎? : : 怎麼說是我的偏見呢 不過文章也都被你刪掉就是了 : : 再說一次 我跟你完全不認識 我不會對你有任何好惡 : : 也請別自作多情了 : 所以就是你的自由心證你的板友最大, : 舊聞也有板友認為留著很好, 我說你的舊文被人討伐 請問這點我說錯了嗎? 不管你的文章有沒有人說好 只要有人說不好 我說的那句話就沒有問題 你認為是我的偏見 起碼有人跟我看法一樣 此外,你覺得既然有人覺得你好 那你怎麼不留著呢? 板主寄信給你就刪文? 你又沒做錯事幹麻刪文 : 只有支持你的板友才叫做板友, : 板規都可以不用管了, : 這不是個人好惡難道是秉公處理? 你要講幾次 你蓄意鬧板就是這條 蓄意鬧板者直接水桶。(一個月) : 我只想問你用板規哪一條處理而已, : 你之前連板規都引錯, : 就在前幾篇而已。 讓別隊球迷不舒服 抱歉也許表達不好 你這麼做讓別隊和本隊球迷都很不舒服 不過這當然是次要 因為第一點是判一週 我既然是判一個月 表示我是依蓄意亂板來定義你的行為 -- ╔═══╮╔═══╮╔═══╮╔═══╗╔══╮╗╔═══╗╔═══╗ ║ ║║ ║║ ║║ ║║ ║║║ ║║ ║ ║ ═ ║║ ═ ║║ ║╚═╗╔╝║ ║║╚═╗╔╝╚═╗╔╝ ║ ╔═╯║ ╔═╯║ ║║║╔═╝╚╗║ ║ ║╔═╝╚╗╔═╝╚╗ ╚═╝ ╚═╝ ╚═╝╝╝╚═══╝╚═╰═╝╚═══╝╚═══╝ http://www.wretch.cc/album/jamie514 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 125.225.133.55

02/23 03:51, , 1F

02/23 10:14, , 2F
你無法證明你的作法是符合板規的,這才是問題

02/23 10:16, , 3F
用 你認為 等於是自由心證,舉證板規有違反才符合一般看

02/23 10:17, , 4F
板的作法吧,除非你認為板主可凌駕板規上面

02/23 13:40, , 5F
"你認為"不是自由心證自由心證必須有經驗法則和論理法則

02/23 16:49, , 6F
前棒球版版主出來說話了@@