討論串[申訴] T-REX板板主任意水桶
共 15 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者ZenUp (路過的貓)時間16年前 (2008/02/22 14:01), 編輯資訊
內容預覽:
根據T-REX板板規:. ====. 2006.3.16 修訂. ───────────────────────. 發文注意事項:. 1. 非板主請勿使用[公告]. 2. 一行文、注音文請盡量避免。(註:比賽期間一行文. 可). 違反下列情況者,砍文並警告一次. 1. 請勿在文章中出現會讓別隊球迷不
(還有826個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者ppminii (暴龍(吼))時間16年前 (2008/02/22 14:39), 編輯資訊
內容預覽:
50 12 2/21 ZenUp □ 天線寶寶說再見. 51 2 2/21 ZenUp □ 天線寶寶說再見. 52 1 2/21 ZenUp □ 天線寶寶說再見. 53 5 2/21 ZenUp □ 天線寶寶說再見. 54 15 2/21 ZenUp □ 天線寶寶說再見. 55 21 2/21 Ze
(還有1089個字)

推噓1(1推 0噓 1→)留言2則,0人參與, 最新作者ZenUp (路過的貓)時間16年前 (2008/02/22 16:20), 編輯資訊
內容預覽:
我必須提出嚴正的抗議,. 那些文章是我刪除後才修改標題的,. 請自行測試刪除後進入搜尋模式有沒有辦法改標題,. 基本上除非特別搜尋我的文章否則根本不會看到那些文字,. 完全不影響到整個看板的運作。. 至於後續的鬧板自由心證更是子虛烏有,基本上是該板主自己本身對我不爽而已,. 請看他現在的發言就知道了
(還有978個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者ppminii (暴龍(吼))時間16年前 (2008/02/23 00:22), 編輯資訊
內容預覽:
請問一下你修改標題的用意何在?. 你前面的文章說你改標題利於板主刪m文. 請問一下你改標題利於板主刪m文的點在哪?. 另外 就你這篇 你說你刪完文再改標題用意又在哪. 你要把你在板上的文章全刪掉沒人能敢有意見. 你說你改標題不會影響到看板作業. 然後m文修了標題之後 又要請板主刪文. 那板主刪文的時
(還有574個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者ZenUp (路過的貓)時間16年前 (2008/02/23 03:04), 編輯資訊
內容預覽:
引述《ppminii (暴龍(吼))》之銘言: 你還是搞不懂,除非你查詢我的文章,否則並不會看到那段文字,. 如果根本在板上看不到的東西也能構成鬧板的理由的話,. 那也太可笑了。***ˋ(  ̄▽ ̄)ˊ*** 因為你們的某板主寄信來質疑我讓我覺得很不舒服,. 有事情請去問那位板主。 你的賊你的心虛
(還有310個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁