[申訴] 棒球板主archi821亂浸水桶

看板Sportcenter作者 ( ̄▽ ̄ )時間17年前 (2007/04/03 20:38), 編輯推噓0(003)
留言3則, 1人參與, 最新討論串1/12 (看更多)
申訴人:lanjauhead 申訴對象:archi821 申訴事由:本人回應了17904一篇文章 內容是 日本隊=wbc世界冠軍隊 日職王牌投手=世界級王牌投手? 日職二軍ACE投手 = MLB 3A 546=曹錦輝 郭泓志? ================ 第一段 我是想反問原PO: 松士反這種實力應該不算被捧得太高吧 第二段 我是想順便質疑 以很多板友的看法 若是日職二軍=MLB 3A 那目前在2軍投得很好的吳偲佑 實力是否就可以和曹郭不相上下呢? 以上我都有問號 我不懂板主憑什麼以反串的理由將我水桶 我的文章完全沒有顯示出我是誰的迷 何來的反串? 相關證據:文章被砍 板主理應將此類文章收入暫存 板主回應:已寄信申訴 但板主明顯刻意不回應 申訴文以一篇為限並稍加整理 不符合格式不受理 -- 1.申訴前請先向板主申訴,對板主處理結果仍有疑慮才可在組務版提出 且請勿寄到組長信箱,在組務板提出的才受理 2.申訴流程:板主 > 小組長 > 群組長 > 法務站長 本組群組長層級為所有小組長以及群組長所組成的會議 3.申訴時請附上在板主層級申訴時,板主所給予的回覆 否則視為越級申訴,不予處理。 4.申訴文章請避免情緒性字眼以及攻擊性字眼 違者小組長或群組長可以提出糾正,若不願修改將不處理申訴 情節嚴重者將會在組務板以水桶處置。 5.申訴案僅能由申訴者本人以及該板板主發表文章 其餘不相干人等不得發表文章,違者直接刪除 除非申訴者本人或該板板主認為需要某一位板友的意見輔佐 必需先向群組長/小組長申請,群組長/小組長同意後方可發表。 6.小組長/群組長申訴案處理時間視案件規模依組規規定辦理。 7.申訴時在發表文章時請選[申訴]類別,請依內建格式填寫, 格式不符合可以拒絕受理。 8.以上注意事項若有疑義,均以精華區新版正式組規為準。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.141.156.210

04/03 20:39, , 1F
另外 此板主明顯對我有偏見 見縫就插針 如果他一直亂浸

04/03 20:39, , 2F
我水桶 我每次就要來申訴 實在很困擾

04/03 20:40, , 3F
難道對於這種板主沒有適當的處理方式嗎?