討論串[足球] 被黑心運彩行欺騙(台中後站)
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓9(10推 1噓 24→)留言35則,0人參與, 最新作者ppacers (翹班看球)時間10年前 (2014/07/12 19:59), 編輯資訊
內容預覽:
說到這其實我真的非常討厭那種. 要玩運彩卻連自己畫單都不畫的客人. 他XX的勒 又不是在買大樂透電腦選號. 你就算買大樂透威力彩 你是不是也要自己去畫張單. 選選號,除非你用電腦選直接跟店員說就好. 尤其最近世足這段期間,去買彩卷 常常看到大叔阿伯也好. 年輕人也好衝進來就跟店員說 我要XXX 什麼
(還有133個字)

推噓7(7推 0噓 7→)留言14則,0人參與, 最新作者bobobola ( )時間10年前 (2014/07/12 21:14), 10年前編輯資訊
內容預覽:
先生 都打到冠軍戰了 德國贏=德國冠軍 德國冠軍=/=德國贏. 內行的看得懂這句意思. 先生 你買阿根廷贏 問題是足球比賽都算90分鐘的 那場比賽到90分鐘結束雙方是平手. 當然開和局 不然淘汰賽開和是開心酸的喔 要買規則都不先搞清楚. 難怪一日球迷會被討厭被攻擊. 你要不要貼彩券上來 這樣講沒頭沒
(還有414個字)

推噓3(4推 1噓 3→)留言8則,0人參與, 最新作者GTC888 (半神人)時間10年前 (2014/07/12 21:31), 編輯資訊
內容預覽:
這老闆娘我知道, 他人很NICE, 之前去想用他們店裡WIFI, 他也給密碼. 老闆娘態度好!!. 不能怪老闆吧! 這是溝通上的誤會, 當下你對於不確定的彩券就該取消,. 而不是事後過了取消時間才在那邊該!. 這裡只能推你有求知慾, 想找到彩券問題的方式很多, 而你卻選擇. 花時間去找另一家問~ 但
(還有283個字)

推噓2(2推 0噓 1→)留言3則,0人參與, 最新作者pocari7777 (我愛寶礦力)時間10年前 (2014/07/13 00:26), 編輯資訊
內容預覽:
先說我原本是台北某家店的客人 下注下到變世界盃期間駐店店員. 原因是老闆娘不太懂足球怎麼畫卡也不太會按足球機台出單. 我以前不玩運彩的 是因為這次世足才開始下注 一開始也是先研究. 怎麼畫卡跟看賠率 後來甚至把所有玩法畫法都背起來. 其實一堆客人衝進來買是不會畫卡的 老闆娘看我在那教其他客人畫. 就
(還有435個字)

推噓35(37推 2噓 5→)留言44則,0人參與, 最新作者mayarose (凡事盡力)時間10年前 (2014/07/13 00:27), 10年前編輯資訊
內容預覽:
我是原po造成大家的指教 我覺得很抱歉!. 我不是所謂一日球迷 我只能說我是買彩劵白癡. 我人生買彩劵不超過五次 所以任何規則我全部都不懂. 我只是憑手氣想買來試試. 大家跟我說的我全都知道了. 我心裡現在相當的難過. 我對我全然的無知與不懂去投注 這是我自己的問題. 所以我對老闆娘很抱歉!. 我經
(還有376個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁