Re: [足球] 被黑心運彩行欺騙(台中後站)已回收

看板SportLottery作者 (我愛寶礦力)時間10年前 (2014/07/13 00:26), 編輯推噓2(201)
留言3則, 2人參與, 最新討論串4/5 (看更多)
先說我原本是台北某家店的客人 下注下到變世界盃期間駐店店員 原因是老闆娘不太懂足球怎麼畫卡也不太會按足球機台出單 我以前不玩運彩的 是因為這次世足才開始下注 一開始也是先研究 怎麼畫卡跟看賠率 後來甚至把所有玩法畫法都背起來 其實一堆客人衝進來買是不會畫卡的 老闆娘看我在那教其他客人畫 就想請我來幫忙 這是題外話 開始回答你的問題 ※ 引述《mayarose (凡事盡力)》之銘言: : 今天下午一點多去一家有賣運彩的彩卷行 : 它位在台中後站在一福堂斜對面那裏 復興路上 : 那個瘸腳的老闆娘看我對彩劵不是很熟 居然欺負我 : 我:老闆娘,我這個電腦不是很會用耶!我想買冠軍德國贏 當我聽到這一句 我腦中會直接閃過 冠軍賽 德國不讓 但我通常會再問一次 是冠軍賽德國贏? 還是下世界盃冠軍德國? 出單後我也會在請客人確認 並提醒五分鐘內可以作廢 : 她(給我彩劵紙,叫我畫):888,主。好,給我 : 我:買兩千 : 她:好,祝你中獎 : ※看著彩劵,越想越不對,我只是想買冠軍是德國,為什麼她是弄 : 賠率2,讓不讓分制的彩劵。 當下對彩券有疑慮應該馬上提出 : 我之前押阿荷大戰,阿根廷贏,她就陰我用讓不讓分制的彩劵賣我 : 害我以為贏錢,找她兌錢,她說,彩劵不算!因為打入延長賽,沒 : 有贏錢,我就開始覺得這個老闆娘很怪了 我覺得老闆娘完全沒有做錯阿 你壓阿根廷贏 單子不就是打阿根廷不讓 不然要怎麼打? 而且威剛運彩足球有主客和三個選項 都只算證規時間內 的結果 那一場正規時間結果是0:0 壓和局才能領 : 我就很不放心,跑去蠻遠的另一家在成功路上有良心的店家,去買 : 德國贏的冠軍彩劵,賠率是1.45,我發現彩劵是不一樣的,立刻騎 : 回去原本那家彩劵行 當下彩券有疑慮為什麼不是當下提出而是跑去另一家又下一次單 這行為不是很奇怪嗎? : 我:老闆娘,我是要買押德國贏賠率是1.45的彩劵,我要換 : 她:你拖那麼久才來,都不知道能不能換?(其實大約40分鐘左右) : 我:我要換,麻煩。我要買冠軍德國贏,妳怎麼賣給我這個彩劵? : 她:不能換了,你那麼久才來。是你自己說要押德國贏的,這個也 : 是一樣 : 我:可是我是要買冠軍德國贏啊!妳給我這個,兩千塊是我兩天的 : 薪水耶 其實我非常討厭下重注又不自己研究清楚遊戲規則的人 兩千塊就當 繳學費吧 : 她:是你自己不說好,你說要買得國贏,這個彩劵就是啊! : 我:怎麼這樣子 : 她:反正你都買了,也不能換了 : 於是我好生氣又好無奈走了出去,這是我生平遇到這麼惡質的彩劵 : 行,真的是人善被人欺 其實我覺得你講店家惡質有失公允 這跟人不人善也沒有關係 今天是你自己沒搞清楚狀況還要怪店家 人家開運彩店也是很辛苦 世足賽期間還要24H營業 晚上接近比賽時間下單量又很大 沒錯 五成客人是不畫卡的 我都會熟記當天的比賽編號 主客場位置 賠率 比賽時間 還有一些參考的資訊提供給客人 不這樣的話 一定會手忙腳亂 請體量一下人家開運彩店也是為了要賺錢 下次請好好的用心的研究你要買的東西 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 49.159.164.121 ※ 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/SportLottery/M.1405182387.A.330.html

07/13 00:35, , 1F
XD

07/13 08:24, , 2F
我附近的店家 會把熱門賽事編號 寫在白板上

07/13 08:24, , 3F
我覺得蠻貼心的 畢竟去的時候搞不好電腦都碰不到..