討論串[棒球] 大胖玩MLB
共 19 篇文章

推噓14(14推 0噓 1→)留言15則,0人參與, 最新作者mydicksuck (獨孤九劍)時間10年前 (2014/07/03 13:39), 10年前編輯資訊
內容預覽:
昨天推四過三! 與HR擦身而過.... 雖然道奇牛棚放火不幸輸球. 但接下來的金鶯很爭氣的逆轉成功 讓我過另一張2X1 順利領錢. 以下明天推薦(均為PK 讓分請斟酌). PIT海盜:看到是爐主響尾蛇我才追橫掃 賠率挺美的. DET老虎:兩邊最近都打出氣勢 但仍相信老虎技高一籌. LAD道奇:來人啊
(還有182個字)

推噓15(15推 0噓 2→)留言17則,0人參與, 最新作者mydicksuck (獨孤九劍)時間10年前 (2014/07/04 13:40), 編輯資訊
內容預覽:
昨天推四過三 還是沒有HR. 依照2X1來下依舊是閉著眼睛過一張. 昨天的海盜真不該下 果真被制裁 九上爆七分讓小蛇補補身體. 以後這種要橫掃的比賽還是要多注意 我個人認為能放盡量放. 有板友提到盤路 我是不太懂 因為我單純在研究哪隊比較容易勝出而已. 所以我不推薦讓分 也不會推大小分 因為我找不到
(還有325個字)

推噓21(21推 0噓 1→)留言22則,0人參與, 最新作者mydicksuck (獨孤九劍)時間10年前 (2014/07/05 19:22), 編輯資訊
內容預覽:
昨天真令人難過 扣掉金鶯天變沒打. 總共是七過五 但是國民跟老虎就搞掉我兩張.... 以下今天推薦. (話說金鶯到底會不會打啊?有打的話我兩場都要買金鶯!). STL紅雀:嘿嘿 馬林魚最近越打越爛 呈現死亡交叉. WSH國民:這場不贏小熊說不過去了吧?. PIT海盜:昨天輸的討回來了吧!海盜近期超威
(還有202個字)

推噓19(19推 0噓 1→)留言20則,0人參與, 最新作者mydicksuck (獨孤九劍)時間10年前 (2014/07/06 21:26), 編輯資訊
內容預覽:
跟各位說抱歉 昨天十過五 根本GG. 我運氣很好的五張2X1倒四張 最後天使逆轉 讓我不致命中率低於射鏢. 以下今日推薦(均為PK盤 讓分請斟酌). KC皇家:杜飛是可以相信的 精美防禦率配上印地安的打擊...看好皇家贏得系列戰. ATL勇士:九連勝了又對上爐主 可以砸錢了 挑戰十連勝!. BAL金
(還有215個字)