討論串[棒球] 大胖玩MLB
共 19 篇文章

推噓6(7推 1噓 0→)留言8則,0人參與, 最新作者mydicksuck (獨孤九劍)時間10年前 (2014/06/20 18:06), 編輯資訊
內容預覽:
最近好冥好冥~應該是太久沒上來推牌了. 就當作是反指標害一害大家吧!. 明天推薦:(以下都是PK盤). ATL勇士:看看國民能夠幾局不得分阿. MIA馬林魚:大都會沒有天天過年的啦!等著吃牛肉. STL紅雀:挑戰AJ負運,連勝也該終止了. MIL釀酒人:安啦!愛崔達消夜請好大,幾分都打得回來. OA
(還有45個字)

推噓10(10推 0噓 1→)留言11則,0人參與, 最新作者mydicksuck (獨孤九劍)時間10年前 (2014/06/21 15:10), 編輯資訊
內容預覽:
九局下竟然金寶BS啊!這場贏得有點運氣(過). 九局下以為肯定追平了 沒想到再見雙殺(過). 老AJ今天爆氣輕鬆解決紅雀(倒). 不愧是宵夜天王 幾分都真的打回來噢!(過). 魔球基本盤過PK(過). 給力的綠茶 隊友也很幫忙打七分(過). 這場最賭藍!竟然被卵教士逆轉啊!!(倒). 運氣不佳 原本
(還有27個字)

推噓5(5推 0噓 1→)留言6則,0人參與, 最新作者mydicksuck (獨孤九劍)時間10年前 (2014/06/21 22:38), 編輯資訊
內容預覽:
最近開始測試新的報牌法.... 以下都是PK盤 要下讓分就各自斟酌囉!. NYY洋基:今天都再見過洞炮了 明天更沒壓力. OAK運動家:今天好像贏得很辛苦?但就是贏啦!. MIL釀酒人:洛磯已經沒投手了 還不打爆嗎. MIA馬林魚:大都會先發這個新人運氣真的很差. TOR藍鳥:零比八都可以逆轉大勝了
(還有119個字)

推噓5(5推 0噓 0→)留言5則,0人參與, 最新作者mydicksuck (獨孤九劍)時間10年前 (2014/06/22 14:23), 編輯資訊
內容預覽:
昨天推9過5...什麼鳥成績阿!. 看來得要刪一些牌了!. 以下今日推薦 看法都是PK 讓不讓分請斟酌. DET老虎:賽揚神投耶,值得投資. NYY洋基:看到田中不下那我不知該賭什麼了. OAK運動家:看了這個系列好像怎樣都能贏就是了. LAD道奇:還是老看法,上駟對下駟 贏吧. MIL釀酒人:這個
(還有32個字)

推噓10(10推 0噓 1→)留言11則,0人參與, 最新作者mydicksuck (獨孤九劍)時間10年前 (2014/06/23 16:53), 10年前編輯資訊
內容預覽:
昨日投六中四~這種命中率跟剛剛玩是不夠的~~. 昨天的盤也很妙. 田中場被完封GG. 運動家九局下很偉大的追平又被尻掉. 釀酒人 道奇都險勝一分. 真是 太凶險了!!. 話說今天好像能推薦的場次有限!!請看以下!!(均為PK盤,讓分請斟酌). BAL金鶯:塞爾算啥,消夜王陳偉殷才是王道. STL紅雀
(還有348個字)