討論串[棒球] 大胖玩MLB
共 19 篇文章

推噓13(13推 0噓 0→)留言13則,0人參與, 最新作者mydicksuck (獨孤九劍)時間10年前 (2014/06/28 18:48), 編輯資訊
內容預覽:
昨天推八過四 我運氣很好的過了兩張2X1. 尤其是海盜與釀酒人的勝利真是得來不易!. 然而多推沒有好下場 還是多刪一些牌求穩吧!. 以下今天推薦:(均為PK 讓分請斟酌). BAL金鶯:爐主...消夜王小陳..沒啥好解釋的吧 爽爽. DET老虎:賽揚獎壓一下嘛!. OAK運動家:馬林魚逐漸被打回原形
(還有95個字)

推噓13(13推 0噓 7→)留言20則,0人參與, 最新作者mydicksuck (獨孤九劍)時間10年前 (2014/06/29 20:03), 編輯資訊
內容預覽:
昨天推6過4 小殷跟田中都GG 兩場轉播都看得好無力啊!. 以下今日推薦(皆為PK盤 讓分請斟酌). TOR藍鳥:藍鳥這場該討回來了!. BAL金鶯:我就不信光芒這隻還能贏. PIT海盜:我又推海盜了!就是那麼回事. DET老虎:老虎不發威當我是病貓?. 以上四場HR 1-10F 68P. 另外運動
(還有25個字)

推噓12(12推 0噓 2→)留言14則,0人參與, 最新作者mydicksuck (獨孤九劍)時間10年前 (2014/06/30 17:19), 10年前編輯資訊
內容預覽:
昨天推4過1 慘兮兮....... 周日的盤果然詭異啊!. 以下為今天推薦(全為PK盤 讓分請斟酌). WSH國民:洛磯距離返底還早咧!. KC皇家:面對後段班,皇家還是挺有勝算的. LAA天使:綠茶又要出來欺負人了!挺綠茶!. LAD道奇:印地安人昨天整場一安打大概還醒不過來. HR 1-10F
(還有60個字)

推噓11(11推 0噓 1→)留言12則,0人參與, 最新作者mydicksuck (獨孤九劍)時間10年前 (2014/07/01 13:33), 編輯資訊
內容預覽:
昨天推三過三 一關延賽...另類HR?. 剩的那一關就當作是今天推的好了!先發P再說. 反正我已經有一張2x1變成現金了!!. 話說今天的比賽都很好看!. 小熊的差點無安打完封!. 老虎逆轉滿貫彈!雖然這兩場我都沒下.... 希望大家都能賺到票票啦!. 以下今日推薦:(均為PK 讓分請斟酌). LA
(還有198個字)

推噓16(16推 0噓 0→)留言16則,0人參與, 最新作者mydicksuck (獨孤九劍)時間10年前 (2014/07/02 15:37), 編輯資訊
內容預覽:
昨天推七過五. 前五場全過 包含昨天延賽那關. 總結[剛好只有倒一張2X1] 爽爽!!. 以下今天推薦(均為PK盤 讓分請斟酌). KC 皇家:出來混的都要還 今天皇家被完爆 神盾完全吃屎. 但明天皇家仍有機會討回來 賭皇家勝出系列賽!. LAD道奇:今天打線嚴重便秘 三連安後面竟然可以連領三張老K
(還有317個字)