討論串[籃球] 湯姆瞄NBA
共 51 篇文章

推噓5(5推 0噓 3→)留言8則,0人參與, 1年前最新作者gtr83041610 (Tom)時間1年前 (2023/02/08 22:43), 編輯資訊
內容預覽:
來啦,稍微看了明日,推薦一下!. 以下:. 活塞@騎士. 活塞爛很久了,繼續爛下去吧...近期除了打黃蜂有超過105分,其他都沒有,又遇到主場騎士,沒道理打高吧.... 活塞小分 105.5,1.75. 溜馬@熱火. 溜馬全員主力回歸,熱火一堆人受傷,但溜馬就算如此,近幾場還是沒有特別突出的感覺,甚
(還有315個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者gtr83041610 (Tom)時間1年前 (2023/02/09 07:48), 編輯資訊
內容預覽:
再附一個今天早上下的哈哈哈哈. https://i.imgur.com/PNEprDn.jpg. 尻起來!. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 223.136.172.1 (臺灣). 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/SportLottery/

推噓11(11推 0噓 4→)留言15則,0人參與, 1年前最新作者gtr83041610 (Tom)時間1年前 (2023/02/09 12:38), 編輯資訊
內容預覽:
今天還是沒能轟一發阿,泡泡龍真的是跟馬刺一樣爛第四節的,馬刺我不意外他後面這樣的演出,看來暴龍也可以加入行列了,言下之意 ,以後像這樣的場次,我就不會去玩單對大分,昨天文中有說馬刺爛第四節卻沒去下他小分,是我個人不信邪去玩泡泡龍,個人覺得也只有某特定幾隊適合玩單隊大分,整場大小分對我來說並不是很會看
(還有922個字)

推噓5(5推 0噓 1→)留言6則,0人參與, 1年前最新作者gtr83041610 (Tom)時間1年前 (2023/02/10 00:07), 編輯資訊
內容預覽:
金塊@魔術. 魔術主場大分機會蠻高的,而相較於客場而言,主場他的上半場也略為遜色,所以推大分和上半場的金塊。. 全場大分 232.5,1.75. 金塊上半場讓分 -3.5,1.75. 太陽@老鷹. 這場有點奇妙,半場跟全場開的有點弔詭,個人是覺得在上半場結束時,兩隊分數應該不會太相近,而老鷹的上半場
(還有259個字)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 1年前最新作者gtr83041610 (Tom)時間1年前 (2023/02/11 01:43), 編輯資訊
內容預覽:
明日的參考~. 以下:. 馬刺@活塞. 馬刺上半場受讓 +2.5,1.75. 太陽@溜馬. 溜馬上半場讓分 -1.5,1.8. 爵士@暴龍. 暴龍上半場讓分 -4.5,1.75. 雷霆@拓荒者. 雷霆上半場受讓 +2.5,1.75. 火箭@熱火. 火箭上半場受讓 +6.5,1.8. 尻剛尻起來!.