Re: [籃球] 湯姆瞄NBA

看板SportLottery作者 (Tom)時間1年前 (2023/02/09 12:38), 編輯推噓11(1104)
留言15則, 14人參與, 1年前最新討論串33/51 (看更多)
※ 引述《gtr83041610 (Tom)》之銘言: : 來啦,稍微看了明日,推薦一下! : 以下: : 活塞@騎士 : 活塞爛很久了,繼續爛下去吧...近期除了打黃蜂有超過105分,其他都沒有,又遇到主 : 騎士,沒道理打高吧... : 活塞小分 105.5,1.75 : 溜馬@熱火 : 溜馬全員主力回歸,熱火一堆人受傷,但溜馬就算如此,近幾場還是沒有特別突出的感 : ,甚至是主場,所以以防萬一,就...來個上半場吧! : : 溜馬上半場受讓 +4.5,1.7 : 馬刺@暴龍 : 馬刺大分我有點不敢下,有關注的應該會發現,近期他們的第四節往往會烙賽...,看 好? : 龍主場刷分。 : 暴龍全場大分 122.5,1.75 : 國王@火箭 : 個人一直認為火箭非常非常非常會打上半場,有時候遇到強隊,甚至是直接倒打,但遇 : 國王這隊伍,上一場只拿48分,而開盤卻開半場123.5,個人認為上一場兩隊命中率都 : 高,不防守的球隊確實沒有很意外,敢這樣開,相信火箭應該不會太差,更何況連續兩 : 的對戰,聯盟之前也有過,往往都不太一樣的結果,感覺就是想殺韭菜?好啦劇本太多 : ...我還是放副推好了哈哈! : 全場大分 240.5,1.75 : 火箭上半場受讓 +4.5,1.75 : 尻剛尻起來! 今天還是沒能轟一發阿,泡泡龍真的是跟馬刺一樣爛第四節的,馬刺我不意外他後面這樣 的演出,看來暴龍也可以加入行列了,言下之意 ,以後像這樣的場次,我就不會去玩單 對大分,昨天文中有說馬刺爛第四節卻沒去下他小分,是我個人不信邪去玩泡泡龍,個人 覺得也只有某特定幾隊適合玩單隊大分,整場大小分對我來說並不是很會看。 讓分的部分,我自己就比較會去玩一些強隊的主場,比方說超賽、金塊、七六人,個人認 為其他的真的不是隨便看看就能分析,經過幾次的推薦和下注,發現上半場相對來說並不 需要去過度擔心太多,或是擔心場上的演員精湛的演出,有的人會說弟一節也不錯,但我 真的沒有在看這一部份,原因的話大概就是板凳的因素吧,天曉得會不會哪個無名小卒突 然人來瘋砍個10分,與其,全場雖然相對來說板凳比較能掌握,但擔心的金馬獎演出,以 及弟一節的快速心臟負荷不了和球員進入狀態的程度,我最後選擇了半場。 至於有些人會想請教怎麼看等等的,其實我覺得看盤真的很主觀,每個人的切入點都不同 ,就像今天的暴龍,為什麼我要去賭大家口中的泡泡龍,而不選擇自己認為第四節會爛的 馬刺小分,心理就是覺得暴龍會暴打傷兵的馬刺。所以參考就好,我這百元仔小賭怡情哈 哈哈哈。 再來就說說我分析上半場的幾個重點,球隊近況、傷兵名單、本季球風(也就是上下半場 、得分效率分點、進攻速度)、主客場相同場次、球員個人平均表現。 拿今天我自己下上半場場次的溜馬、火箭來舉例: 1. 從昨天的文中敘述可以知道,溜馬全員回歸,外加溜馬雖然強主場,但上半場也是不 錯,而熱火一堆受傷,但要知道的是熱火不管是上半場或是下半場都是算平均的球隊,而 在之前有發現到熱火客場的上半場非常出色,時常能夠保持領先的局面,而這些優勢卻無 法套用在今日,考量到主場以及傷兵問題,所以選擇溜馬上半場受讓。 2. 火箭的部分我已經看一陣子了,從我昨天的文章就就可以看到,我用了三個非常,強 調他上半場真的很勇猛,當然不是百分之百一定,畢竟我們會在這裡就是在賭機率吧?只 是相對來說機會較大而已,理由在昨天文章也有提到,不外乎就是不防守互刷、主場優勢 ,以及連續主客相同的兩場,必定有詐,綜合以上,個人才認為火箭上半場很可以。 順帶一提,今天的灰狼其實我沒注意到,關注很久了,他的上半場也是滿猛的,有傷兵還 是一樣穩定,而且不分主客,各位參考。 大致上是這樣,從勝分差、大小分、讓分,再到現現在的上半場,大家應該都有適合自己 的一套下法,而因為在昨天文章上有人提到,所以我稍微的敘述一下自己個人的淺見,也 歡迎各位分享自己的看法。 畢竟,我們的敵人只有一個吧? 那就是尻暴孬剛啦! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 223.136.172.1 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/SportLottery/M.1675917497.A.6DA.html

02/09 12:43, 1年前 , 1F
推!

02/09 12:50, 1年前 , 2F
辛苦分享

02/09 12:55, 1年前 , 3F

02/09 12:59, 1年前 , 4F
灰狼真的最近猛猛的

02/09 13:03, 1年前 , 5F
感謝

02/09 13:18, 1年前 , 6F
不過最近湖人、灰狼、爵士達成三方

02/09 13:18, 1年前 , 7F