討論串[籃球] 湯姆瞄NBA
共 51 篇文章

推噓10(10推 0噓 2→)留言12則,0人參與, 1年前最新作者gtr83041610 (Tom)時間1年前 (2023/01/16 12:24), 編輯資訊
內容預覽:
看來大小分好像穩一點,4過3,雞塊打得還真抖,先恭喜有過關的各位啦!籃網測試完成,以目前來說就是小分勝率高哈哈哈哈!. 雷霆受讓不知道有沒有人也看好~~~. 最近兩天場都好早,晚點有空閒再來推薦給各位!. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 223.137.117.80 (

推噓9(9推 0噓 6→)留言15則,0人參與, 1年前最新作者gtr83041610 (Tom)時間1年前 (2023/01/16 23:54), 1年前編輯資訊
內容預覽:
抱歉晚上比較忙!. 以下:. 408 賽爾提克@黃蜂. 上一場賽爾提克不出所料贏下勝利,下一場Brown一樣不會上場,但看起來並不影響,White一樣會上,黃蜂也是原來陣容,看好分差差不多,全場大小分其實不容易下,不過我認為是小分,而黃蜂更屬如此。. 黃蜂小分 112.5,1.75. 409 溜馬@
(還有796個字)

推噓4(4推 0噓 17→)留言21則,0人參與, 1年前最新作者gtr83041610 (Tom)時間1年前 (2023/01/17 22:48), 1年前編輯資訊
內容預覽:
昨天真的是很扯,大概只過兩關吧?腦海一直浮現今天早上的反下16倍,字母哥沒上,受傷的Vanleet上場,完全跟我想的不一樣啊哈哈!. 好啦,來推明天,請笑納:. 417 暴龍@公鹿. 公鹿主場17-5,過盤率60%,近8場裡除了黃蜂那場看似意外,其餘7戰6勝,暴龍客6-13,過盤率47.6%,近8場
(還有2036個字)

推噓3(3推 0噓 8→)留言11則,0人參與, 1年前最新作者gtr83041610 (Tom)時間1年前 (2023/01/18 14:17), 1年前編輯資訊
內容預覽:
看起來大小分盤今天只過一半啊...不過文章內的敘述看來,讓分盤應該是都有過,不知道. 各位有沒有看完文章去下讓分盤,沒過大小分的還是抱歉了.... https://i.imgur.com/5ruqZTI.jpg. 自己是剛好被很雷的快艇最後補上一球入網。. https://i.imgur.com/6
(還有252個字)

推噓3(4推 1噓 2→)留言7則,0人參與, 1年前最新作者gtr83041610 (Tom)時間1年前 (2023/01/18 23:38), 1年前編輯資訊
內容預覽:
遲來啦,明天的~今天比較忙,沒看太多. 以下:. 422 巫師@尼克. 尼克是比較會打客場的球隊,主場普通,兩隊主客場過盤率差不多,上一場尼克作客贏下巫師,巫師主場比客場好一點,但上場隊戰還是以四分之差收場,當巫師客場遇上比較會防守的球隊時,分數都落在110左右或是以內,現在少了Beal,而尼克全員
(還有1067個字)