討論串[籃球] 成哥籃球~
共 50 篇文章

推噓14(14推 0噓 5→)留言19則,0人參與, 最新作者inway20641 (成哥)時間10年前 (2013/11/25 18:31), 編輯資訊
內容預覽:
累積戰績 讓分盤 推42過25 60%. 大小分 推24過11 46%. 累積金額 -760-500 = -1260. 媽的明明前幾天就沒有那個負號的. 連續4天一關魂. 今天我只能說 肏妳妹機機的瘸士. 明天只推單場~. 火箭-1.5@灰熊+1.5 孬推灰熊+1.5. 這場太有趣了 跟前天馬刺-1
(還有1327個字)

推噓18(18推 0噓 1→)留言19則,0人參與, 最新作者inway20641 (成哥)時間10年前 (2013/11/26 19:55), 編輯資訊
內容預覽:
累積戰績 讓分盤 推43過25 58%. 大小分 推23過11 48%. 累積金額 -1860 + 2160 = 300. 先來講講今天火箭@灰熊這場吧. 成哥從頭到尾看完比賽 只能說成哥了只準了3節. 昨天成哥推完文 才發現到瑪嘎嗽受傷沒上. 才在文中補了備註 但畢竟文還是推了 也就懶得改. 如果
(還有897個字)

推噓13(15推 2噓 1→)留言18則,0人參與, 最新作者inway20641 (成哥)時間10年前 (2013/11/27 21:25), 編輯資訊
內容預覽:
累積戰績 讓分盤 推44過25 57%. 大小分 推23過11 48%. 累積金額 300-200 = 100. 我姬你娘親的爛網路勒 買你贏你輸買你輸你贏. 3.5到7.5還以為至少過盤結果還是被莊家當白痴 感覺真的很差啊幹~. 話說剛剛畫完單拿去櫃台刷的時候 那個大奶妹偷偷用手指碰我手(我發誓我
(還有772個字)

推噓11(11推 0噓 2→)留言13則,0人參與, 最新作者inway20641 (成哥)時間10年前 (2013/11/28 13:38), 編輯資訊
內容預覽:
累積戰績 讓分盤 推45過26 58%. 大小分 推23過11 48%. 水喔火箭升空秀 還順利開小 不知這樣是否算抗糗成功XDDD. 雖然成哥沒推小分 但果然如成哥所說 老鷹B2B沒啥威脅性. 火箭如果過盤應該能開小!!. 然後成哥兩張2*1 過一張溜馬*金狼大 小尻197 但心情還蠻爽. 唯一遺
(還有275個字)

推噓21(21推 0噓 10→)留言31則,0人參與, 最新作者inway20641 (成哥)時間10年前 (2013/11/29 17:42), 編輯資訊
內容預覽:
累積戰績 讓分盤 推45過26 58%. 大小分 推23過11 48%. 今天真他媽的冷. 然後拍謝昨天第一次開歐籃live 但太冷只撐到4:00就去睡了. 先感謝馬臉大跟李傑克大 歐籃我一點都不懂但昨天第三次無腦跟 尻了第二次. 說真的尻__都沒那麼爽.... 明天好多比賽 一樣成哥只推單場. 5
(還有865個字)