討論串[籃球] 成哥籃球~
共 50 篇文章

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者inway20641 (成哥)時間10年前 (2013/11/07 23:05), 編輯資訊
內容預覽:
累積戰績 讓分盤 推10過7 70%. 大小分 推 8過4 50%. 先解釋一下為何不在檢討文附上隔日推薦. 因為我也是菸酒生...必須要回到家才有時間好好打個推薦文. 如果真的有不妥或違規的地方 我也會改進!. 來囉. 4107 洛杉磯快船@賣阿捏熱火 推 主-5.5. 快船今天變破船 B2B到熱
(還有280個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者inway20641 (成哥)時間10年前 (2013/11/08 16:43), 編輯資訊
內容預覽:
幹是真的很難啊 掉洞是哪招????????. 受壤穩穩過~ 但PK實在可惜 數度超前 還好PK盤不列入成哥戰績~. 幹雖然預測準確 但2*1倒了熱火 真的很不爽.... 沒想到火箭連贏球都嫌難 重新觀望吧. 今日戰績 讓分盤 推3過2 66%. 大小分 沒推~. 累積戰績 讓分盤 推13過9 69%

推噓4(4推 0噓 0→)留言4則,0人參與, 最新作者inway20641 (成哥)時間10年前 (2013/11/08 20:03), 編輯資訊
內容預覽:
累積戰績 讓分盤 推13過9 69%. 大小分 推 8過4 50%. 今晚成哥要回家鄉. 來囉~. 5107 尼克@山貓 推 191.5 小. 上次硬是開大 但尼克少一隻拳王 這不叫小分怎樣才叫小分?. 5109 青賽@魔術 推 189.5 小. 這劇本太好猜 昨天魔術主場倒打快艇 心情一定笑咪咪.
(還有394個字)

推噓6(6推 0噓 1→)留言7則,0人參與, 最新作者inway20641 (成哥)時間10年前 (2013/11/09 11:51), 編輯資訊
內容預覽:
就像板友推文說的..巨大的0.5分 果然少拳王 跟山貓能不能打爆尼克禁區. 關係不大 今天是第三節尼克突然砍了個34分...當下就覺得不妙. 雖然第四節在勞賽 最後罰球如果兩罰奇蹟沒進 就HR了.... 連續兩天一關魂 兩天都是差一分... 差一分差了2600元. 完全命中 果然勞賽 還被倒打不意外
(還有270個字)

推噓4(4推 0噓 2→)留言6則,0人參與, 最新作者inway20641 (成哥)時間10年前 (2013/11/09 22:21), 編輯資訊
內容預覽:
累積戰績 讓分盤 推14過10 71%. 大小分 推11過 6 54%. 剛剛跟家人吃頓飯 我老爸撿到一千塊. 回想今天都在看盤 有些事情不吐不快. 來囉~. 6101 瘸士@暴龍 推 主-8.5 推 187.5 小. 瘸士我講過了 客場被虐一虐再回主場取暖 今天對公牛果然被當成供品. 很多人一定覺
(還有1230個字)