Re: [籃球] 成哥籃球~已回收

看板SportLottery作者 (成哥)時間10年前 (2013/11/28 13:38), 編輯推噓11(1102)
留言13則, 8人參與, 最新討論串29/50 (看更多)
※ 引述《inway20641 (成哥)》之銘言: : 累積戰績 讓分盤 推44過25 57% : 大小分 推23過11 48% : 累積金額 300-200 = 100 : 我姬你娘親的爛網路勒 買你贏你輸買你輸你贏 : 3.5到7.5還以為至少過盤結果還是被莊家當白痴 感覺真的很差啊幹~ : 話說剛剛畫完單拿去櫃台刷的時候 那個大奶妹偷偷用手指碰我手(我發誓我已經閃很遠) : 結果她還說 「齁齁齁你幹嘛偷摸我手」... 成哥瞬間無言到 : 不過她奶真的很...大 : 恩廢話說完 明天成哥只推單場~ : 3107 老鷹@火箭 推 主-8.5 : 一定要罵聲幹 看到盤就想買火箭 結果看到糗爺發文成哥真的很生氣 : 看到揚哥因為糗爺閃掉這場 成哥我決定奮力抗糗!!! : 為何要推火箭不推老鷹勒 很簡單啊 : 火箭打B2B的球隊打得很有心得很有一套很有感覺啊 : 還記不記得 金塊@火箭-8.5 最後火箭贏11分 : 灰狼@火箭-6.5 最後火箭贏11分 : 而金塊灰狼都是B2B 但到火箭主場都還是過不了盤 : 說明火箭主場的確很硬 : 再來說到老鷹 今天在主場被魔術倒打 想必也是一肚子氣 : 成哥有考慮到明天是否老鷹會爆氣演出 很難說但成哥選擇否 : 老鷹客場蟲大家有目共睹 甚至主場都被魔術倒打了 : 能指望作客火箭能夠變成威猛大鵰嗎 : 另外從盤分來看 初盤火箭-7.5 但之後就調到了-8.5 : 不管是不是做洞 這也說明莊家看好火箭~ 跟莊家走囉 : 最後比陣容 老鷹幾名主將最近表現實在普普 : 火箭則是先發頗穩 而板凳能適時發揮 : 但隱憂是老鷹多了個糗爺麻吉 所以變數增加了不少 : 綜合以上 成哥想不到不買火箭的理由 : 至於大小分 成哥比較偏推小分呢 實在不看好b2b老鷹能有甚麼爆發 : 火箭要過盤的話 應該會順利開小 但成哥大小分很冥 就不推了 歡迎反下!! : 但也有可能火箭獨立開大 等孬邦開賣再說囉 到現在還不賣 : 至於成哥怎麼買 給大家參考參考 : 版上神人的牌真的猛 但自選串關是一門藝術也要一點運氣啊!! : 兩張2*1 : 溜馬讓*金塊灰狼大(灰狼你欠我2K) 100元~ : 馬刺雷霆大*火箭讓 100元~ : 一樣有過任何一張 1-10樓每推不重複 稅後40P : 最後成哥祝大家尻爛富邦硬梆梆~ 累積戰績 讓分盤 推45過26 58% 大小分 推23過11 48% 水喔火箭升空秀 還順利開小 不知這樣是否算抗糗成功XDDD 雖然成哥沒推小分 但果然如成哥所說 老鷹B2B沒啥威脅性 火箭如果過盤應該能開小!! 然後成哥兩張2*1 過一張溜馬*金狼大 小尻197 但心情還蠻爽 唯一遺憾是 今早8.30起床想說要不要補單火箭3K 但太冷了...就放棄出門了 P幣已發!!! 也恭喜今天尻錢的各位~ 然後雖然沒買籃網場 但是還是要表你 愛讓又愛輸 買你贏你輸買你輸你贏 明天感恩節 沒NBA 晚上來參考歐籃神人的牌來小玩一下哈哈 後天跟大後天分別籃網@火箭 跟火箭@馬刺 這兩場實在值得一玩啊 到時再分享給各位~ 這篇前5推 一人在稅後20P吧! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 111.243.150.192

11/28 13:40, , 1F

11/28 13:41, , 2F

11/28 13:41, , 3F
GO

11/28 13:41, , 4F
哈 神準成哥 NBA炸雞牌可以退休了 XD
欸千萬不行啊!!! 你一定要每天po牌!!

11/28 13:41, , 5F
go

11/28 13:42, , 6F
X

11/28 13:44, , 7F
成哥每賣哦
揚哥你分析文我真的是一看再看!! ※ 編輯: inway20641 來自: 111.243.150.192 (11/28 13:51)

11/28 13:54, , 8F
YA~~~~~~~我賺2萬多元阿~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
山姆大真的有點猛 我也想像你這樣尻...

11/28 13:54, , 9F
猛喔
※ 編輯: inway20641 來自: 111.243.150.192 (11/28 13:55)

11/28 13:57, , 10F
馬上拍照PO圖

11/28 14:05, , 11F
3QQQ~~~

11/28 14:11, , 12F
恭喜山姆!!

11/28 14:11, , 13F
肛溫啦 ~~~