[推薦] 棒球 百元仔推中職

看板SportLottery作者 (小小百元仔)時間2周前 (2024/05/08 16:45), 2周前編輯推噓4(405)
留言9則, 5人參與, 2周前最新討論串6/18 (看更多)
聽說...今天統一中信戰有場中... 可惜我昨天被廢物PSG騙錢... 只剩最後$110買初盤了... 溫馨提醒 上禮拜轟2張3關 這禮拜明燈或冥燈 我真的不知道 140 樂天@味全 7.5大 1.72 X 黃子鵬4/21對味全5.2局掉4分(3責失) 艾璞樂沒對過樂天 但是對邦邦和台鋼 都能6局掉2、3、4分...對樂天應該會多不會少... 先發噴不夠 還有後援會上來幫忙... 141 富邦@台鋼 富邦客-1.5 2.1 延 我知道邦邦連7場1分差 我也知道邦邦打擊不連串 投手江國豪近況也不穩 但是...我無法忍受2.1的誘惑 我就是貪賠仔!!! 142 統一@中信 7.5小 1.85 X 各位觀眾!場中來啦~~場中來騙大家的錢錢啦~~ 這場我逆向思考 場中如果開單局勝負 一定不是買客 就是買主 比較少人局局押和當定存吧 加上3連敗 防禦率5.11的德寶拉 對上4連勝 5場共31局10責失的勝騎士 貪賠仔會買統一讓分2.00...或是買爪倒打1.82 基於以上2點 我覺得會開出統一贏1分 且分數集中在同1局 例如6上統一2分 6下中信1分 終場2:1結束... 殺讓 殺倒打 殺大 殺單局主客 只剩$110 所以3串2一注30 3串3一注20 希望至少過2關 留點錢讓我明天能再買啊... http://i.imgur.com/EMN1Q5u.jpg
----- Sent from JPTT on my HMD Global Nokia G60 5G. -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 119.77.140.6 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/SportLottery/M.1715157923.A.63B.html

05/08 16:54, 2周前 , 1F
推推推 尻起來

05/08 18:01, 2周前 , 2F
推被廢物PSG騙錢 QQ

05/08 18:27, 2周前 , 3F
跟單,我剛剛兩場買反,跑去註銷重

05/08 18:27, 2周前 , 4F
新買一張,希望,不要明燈

05/08 21:17, 2周前 , 5F
老闆,原來那張還給我
※ 編輯: vacala000 (119.77.140.6 臺灣), 05/08/2024 22:00:19

05/08 22:01, 2周前 , 6F
結果今天是冥燈

05/08 22:04, 2周前 , 7F
哭啊

05/08 22:12, 2周前 , 8F
延賽卡錢

05/08 22:39, 2周前 , 9F
更正 沒卡