討論串[推薦] 棒球 百元仔推中職
共 18 篇文章

推噓24(24推 0噓 24→)留言48則,0人參與, 3周前最新作者vacala000 (小小百元仔)時間3周前 (2024/04/28 12:50), 3周前編輯資訊
內容預覽:
本來想等晚場邦邦阿龍場開盤. 等到快睡著還是不開.... 所以先買2*1.... 結果打完前2場的字...邦龍開盤了.... 所以多串邦邦贏又多買1張. 141 統一@中信 統一客勝 1.85 O. 不相信喵喵會3連敗.... 加上如果下下停停. 對於先發球數有限定的林詔恩有利. 因為假設打2、3、
(還有380個字)

推噓3(3推 0噓 6→)留言9則,0人參與, 3周前最新作者vacala000 (小小百元仔)時間3周前 (2024/04/30 14:15), 3周前編輯資訊
內容預覽:
僅供參考...跟牌請小心.... 前天推3場中職轟. 昨晚推足球4場全讓和結果全開過讓. 我也不懂我現在是明燈還是冥燈. 壞掉的時鐘一天也會準2次應該就是說我吧.... 138 統一@台鋼 統一-1.5 1.96 O. 台鋼先發哈瑪星目前只出賽過一場. 4/17對味全6局66球掉1分. 但上一軍前對
(還有561個字)

推噓9(9推 0噓 2→)留言11則,0人參與, 3周前最新作者vacala000 (小小百元仔)時間3周前 (2024/05/03 16:49), 3周前編輯資訊
內容預覽:
上一輪的統計. #1cCJa24X. 根據規律我這輪理論上會推什麼倒什麼. 所以我先聲明! 我自己沒有買 也沒有反下. 134 富邦@中信 富邦客勝 1.96 O. 徐基麟上次先發對邦邦6局0失分. 今晚要挑戰4連勝!. 不過上週因為有下雨沒出賽. 加上布蘭登這2場先發有回穩各掉1分. 我覺得會投手
(還有267個字)

推噓4(4推 0噓 0→)留言4則,0人參與, 3周前最新作者vacala000 (小小百元仔)時間3周前 (2024/05/04 16:26), 3周前編輯資訊
內容預覽:
一直在猶豫今天要不要推.... 先聲明...我今天依然沒有買. 本來這幾天就覺得會倒.... 結果昨天沒買卻轟...那今天應該會倒了吧.... 143 富邦@中信 7.5大 1.62 O. 富邦FC昨天靠上早洩贏了FC中信. 邦邦大概2個禮拜沒開過大分. 爪...上禮拜天8:0台鋼. 可是我看紀錄那
(還有455個字)

推噓11(11推 0噓 3→)留言14則,0人參與, 2周前最新作者vacala000 (小小百元仔)時間2周前 (2024/05/05 13:24), 2周前編輯資訊
內容預覽:
感謝今天有點微薄小收入. 小買個3*4 一注50. 一樣歡迎反下 今天依然沒什麼信心.... 139 樂天@統一 統一主勝 1.86 O. 大家乍看統一派姚杰宏可能以為大坑. 我反而覺得關鍵要看樂天魔神樂. 魔神樂乍看2先發2勝11.1局掉3分(2自責). 但逐場拉出來看. 4/19晚場 對味全6.
(還有549個字)