[籃球] 湖人

看板SportLottery作者 (我是番薯也可以叫我憨吉)時間3年前 (2021/01/22 00:33), 3年前編輯推噓2(202)
留言4則, 3人參與, 3年前最新討論串6/16 (看更多)
湖人虐我千百遍 我愛湖人如初戀 其實我是來買公鹿的 但是在冥燈指引下 湖人6-10 4.75 O 爵士11-15 4.75 O 湖人pk 1.8 O 爵士讓5.5 1.75 O 令人在意的是爵士國際盤讓的更深 孬剛的好心有沒有毒呢 勇士跟尼克的比賽 我對垃圾沒有興趣 ----- Sent from JPTT on my Xiaomi M2004J7BC. -- 假如你認為自己失敗,你就是失敗:若認為自己衰小,你就是衰小 若認為你尻不了百倍,你就肯定剛不到:若認為你會倒,你就倒定了 世上萬事,勝負之數,非由冥冥主宰,全是由你的信心掌握。 ---------------------------------------------------------- 跟著我念:喔喔~瓜瓜~喔喔~爪爪~不離不棄是我瓜瓜!! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 223.136.170.239 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/SportLottery/M.1611246792.A.74F.html

01/22 00:34, 3年前 , 1F
最後吧今年還沒開湖啊 不公鹿臭惹

01/22 00:34, 3年前 , 2F

01/22 00:36, 3年前 , 3F
AD不上
※ 編輯: h45342 (114.136.210.124 臺灣), 01/22/2021 14:31:43 ※ 編輯: h45342 (114.136.210.124 臺灣), 01/22/2021 14:32:03

01/22 14:51, 3年前 , 4F
爽啦 恭喜恭喜