討論串[籃球] 湖人
共 16 篇文章

推噓15(15推 0噓 2→)留言17則,0人參與, 最新作者GTC888 (半神人)時間9年前 (2015/04/08 10:04), 編輯資訊
內容預覽:
推薦勝分差 湖人客1-5. 兄弟鬩牆的一場比賽. 孔融讓梨的戲碼. 不可思議的劇本. 鵜鶘都能贏勇士了. 湖人最好沒有贏球的可能. 本場比賽不能單場. 想也知道. 小剛剛怕死. 這場擺明就是做給湖人迷的一場秀!!. 湖人贏球 第十推88P!!. 開湖人客1-5 隨機三位88P!!. --. 發信

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者h45342 (我是番薯也可以叫我憨吉)時間5年前 (2019/01/30 01:10), 編輯資訊
內容預覽:
特餐. 我湖+6.5. 籃網-7.5. 雷霆-6.5. 勝分差是魔鬼 千萬不要買. 我湖1-5跟雷霆11-15因為我超想買的. 走過路過記得勝分差要補洞. -----. Sent from JPTT on my HTC_U-3u.. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 42

推噓1(1推 0噓 3→)留言4則,0人參與, 3年前最新作者h45342 (我是番薯也可以叫我憨吉)時間3年前 (2020/08/06 03:36), 3年前編輯資訊
內容預覽:
黃色的爪爪連兩場八局開搞. 想起湖人奇怪的鳥的恐懼. 雷霆誰擋的住AD. 湖人-5.5 X. 雞塊-3.5 我氣炸鍋決定買菲利普了. O. 氣炸馬刺隊. 巫師+10.5 巫師會比莊家想的更有料. O. 魔術+7.5. X. 至於怎麽串 這考倒我了. 湖人雞塊巫師. X O O. 天亮再買魔術+7.5
(還有323個字)

推噓1(1推 0噓 2→)留言3則,0人參與, 3年前最新作者h45342 (我是番薯也可以叫我憨吉)時間3年前 (2020/09/23 06:36), 3年前編輯資訊
內容預覽:
湖人-5.5 1.75 X. 湖人11-15 4.75 X. 214.5小 1.70 X. https://youtu.be/n2hM4-rD3PA. 緣分一道橋. 王力宏薩頂頂. -----. Sent from JPTT on my Xiaomi M2004J7BC.. --. 發信站:
(還有16個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者h45342 (我是番薯也可以叫我憨吉)時間3年前 (2020/09/25 08:51), 編輯資訊
內容預覽:
湖人-6.5. 湖人11-15 感覺會打到14. 大小分我怎麼買都不中. 雖小買小分. 決定意猶未盡. 串個未來人藍海大美棒. 來個好棒棒. 遊騎兵+1.5*湖人-6.5 GOGO. -----. Sent from JPTT on my Xiaomi M2004J7BC.. --. 發信站: