Re: [閒聊] 運彩版都沒有人了嗎

看板SportLottery作者 (AAA)時間7年前 (2017/06/28 13:07), 編輯推噓6(1040)
留言14則, 14人參與, 最新討論串3/4 (看更多)
※ 引述《sumade (斬卍凱蒂貓卍佛)》之銘言: : ※ 引述《handfoxx (我是說在座的各位)》之銘言: : : 記得三年前我剛踏進社會 : : 開始第一份工作的時候 : : 每天運彩版文章都是滿滿的 非常熱鬧 : : 怎麼現在只剩小貓兩三隻了 : : 大家都輸光了嗎? : 輸光倒是不太可能 : 運彩這東西 就算身上只剩一百 也會忍不住想買 : 最大的關鍵還是在文章 : 運彩板想要熱鬧 第一當然是要文章 : 但目前板的走向就是 沒人要寫文章 : 為什麼沒人要寫 : 原因很簡單 報牌過了沒好處 要是沒過 一堆人等著嗆你 : 換做是你 你會想要寫嗎 : 我曾經試著想要辦活動 鼓勵板友寫文章報牌 : 準度高的 發p幣當獎勵 : 結果第一天是有很多板友參加沒錯 : 但是也因為很多人發文 被嗆說洗板 造成閱讀困難 : 板主很快就下令 活動停止 : 當時我覺得超奇怪 一個討論運彩的地方 居然會怕太多人報牌 : 就好像開一個夜市 怕出現太多攤位 原因是太多攤位會造成環境髒亂 : 不過既然大家都不喜歡太多人出來報牌 也只能順從民意 默默的離開 : 演變到現在 看了一下今天的日棒 居然一篇報牌的文章也沒有 : 運彩板的確變乾淨不少 連大聯盟這種熱門標的 一天報牌的人也不超過十個 : 大家也不要怪板主不做事啦 : 管理運彩板的難度本來就很高 : 因為牽涉到金錢 情緒波動容易起伏很大 : 輸了錢 很容易就做出失去理智的事 造成板主業務量大增 : 當板主 就跟報牌一樣 好處多少不知道 但是壞處保證是一堆 : 有人報牌 要是中了 有水準的鄉民了不起說聲謝謝 : 要是沒中勒 倒了幾次就要在文章底下酸文嘲諷 : 這樣下去 運彩板很快就會收起來了 : 謝謝大家 就牠媽的台灣韻采威爾鋼害的啊 每次打開首頁就看到那個戴眼鏡的白痴 笑的跟智障一樣,旁邊搭個醜女 整天在那邊眉角,眉角你娘啦 賺錢要低調,牠整天出來Po自己的醜照 看了都討厭,自然就不會想下啦 幹 還是富邦經營的比較正派 威剛幹你娘啦 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 61.222.127.178 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/SportLottery/M.1498626444.A.CA7.html

06/28 13:15, , 1F
今天又輸錢崩潰嗎

06/28 13:20, , 2F
這三小....

06/28 13:21, , 3F
的確點開電腦版都看到那兩個有點不舒服

06/28 13:42, , 4F
有笑有推

06/28 14:33, , 5F
笑死

06/28 14:36, , 6F
輸錢崩潰正常阿 不然還好棒棒哈