討論串[閒聊] 運彩版都沒有人了嗎
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓34(36推 2噓 29→)留言67則,0人參與, 最新作者handfoxx (我是說在座的各位)時間7年前 (2017/06/28 01:07), 編輯資訊
內容預覽:
記得三年前我剛踏進社會. 開始第一份工作的時候. 每天運彩版文章都是滿滿的 非常熱鬧. 怎麼現在只剩小貓兩三隻了. 大家都輸光了嗎?. --. 國小老師:這個國中會教啦. 國中老師:這個高中會教啦. 高中老師:這個大學會上啦. 大學教授:這個問題想必大家國小就會了. --. 發信站: 批踢踢實業

推噓14(18推 4噓 5→)留言27則,0人參與, 最新作者sumade (斬卍凱蒂貓卍佛)時間7年前 (2017/06/28 03:58), 編輯資訊
內容預覽:
輸光倒是不太可能. 運彩這東西 就算身上只剩一百 也會忍不住想買. 最大的關鍵還是在文章. 運彩板想要熱鬧 第一當然是要文章. 但目前板的走向就是 沒人要寫文章. 為什麼沒人要寫. 原因很簡單 報牌過了沒好處 要是沒過 一堆人等著嗆你. 換做是你 你會想要寫嗎. 我曾經試著想要辦活動 鼓勵板友寫文章
(還有394個字)

推噓6(10推 4噓 0→)留言14則,0人參與, 最新作者phsu02 (AAA)時間7年前 (2017/06/28 13:07), 編輯資訊
內容預覽:
就牠媽的台灣韻采威爾鋼害的啊. 每次打開首頁就看到那個戴眼鏡的白痴. 笑的跟智障一樣,旁邊搭個醜女. 整天在那邊眉角,眉角你娘啦. 賺錢要低調,牠整天出來Po自己的醜照. 看了都討厭,自然就不會想下啦. 幹. 還是富邦經營的比較正派. 威剛幹你娘啦. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc

推噓3(4推 1噓 9→)留言14則,0人參與, 最新作者apemonkey (行善積德是我的興趣)時間7年前 (2017/06/28 13:16), 編輯資訊
內容預覽:
運彩版一堆正義魔人,說個假球就有人會開嘲諷說. 輸了就假,本來賭博的人就是比較激進,說出的話也是發. 洩而已,我也很喜歡說些有的沒的,因為就是輸了不爽想. 要發洩而已,當然人數會越來越少,一起去玩運x罵人,. 或是九X討論去罵人還不會有這麼多正義魔人,我相信台. 灣玩九X的一定比玩運彩的多很多啦,以
(還有23個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁