Re: [閒聊] 想戒賭有沒有什麼好的諮詢管道?

看板SportLottery作者 (Le'Vida)時間7年前 (2017/05/10 02:19), 編輯推噓3(413)
留言8則, 6人參與, 最新討論串4/10 (看更多)
這篇正解啊 我覺得這種文章應該要多一點 不一定要輸這麼多錢的 而是那種過程跟經驗 我舉另外一個人當例子好了 郭世倫 有一陣子他常出現在新店某兩家運彩店 我還教過他5x26是什麼意思 XDDDDDD 他也是玩地下的輸了幾百萬 然後把千萬房子賣掉 跟老婆離婚 小孩監護權也是老婆帶走 (其實我想這樣比較好XDDD) 他說玩地下也是幾萬幾萬下 輸了就想凹 凹了輸到沒錢了 你以為會戒嗎 錯 幾萬塊不敢玩了 就改玩運彩幾千幾百玩 至少輸得比較慢 但結果還是一樣 輸光 不然你以為威剛EPS哪來的 還不就我們這些人貢獻的 真的要完全不玩只有一種可能 就是輸光沒錢 連飯都沒得吃 當然玩不了 我的看法是 既然都叫彩券了 意思就是靠運氣啦 既然是運氣 就不會天天贏錢 所以根本不該天天玩 偏偏天天都有球賽大家都想天天賺錢 結果就是莊家天天賺錢你天天賠錢 其實喔 大多數人只是想享受那種跟著球賽起伏的感覺 我還蠻推薦幸運狗大那種玩法的 他500塊一樣可以玩那麼久 其實還是有些方法跟祕訣的 莊家不怕你來玩 就怕你不玩 其實只要有固定收入 偶爾幾千塊幾萬塊輸贏刺激一下 其實也沒關係 就是要設個停損點 真的輸了上百萬 當做學一課 就跟投資一樣有賠有賺 像我爸宏達電股票買了10張均價700塊 這輩子應該都回不去了 他還不是每天跟對面巷子口的小姐輪流搞曖昧 三不五時都在送女朋友手機的 根本沒在擔心錢的 還好我不用養他 XDDDDDD ※ 引述《wong0322 ()》之銘言: : 我在問版也有發過跟你類似的文章 : 我也曾經私信問過馬國畢怎麼戒運彩 : 從跟你一樣噴30-40W就開始煩惱 : 到後來知道信貸就繼續借來賭 : 目前約噴了150W : 很遺憾的是戒賭的方式只有一種 : 就是手邊沒錢 : 借的到錢還是會一直想凹回來 : 自殺我是沒想過,因為有老婆跟兩個小孩 : 我唯一的慶幸是每個月老老實實還信貸 : 7年後還欠的90w應該還的完 : 如果我還到一半繼續轉貸別家銀行 : 再借錢來賭,下場一定會更慘 : 我一直覺得賭比毒還慘 : 我菸酒嫖毒檳榔等壞習慣都沒有 : 就是敗在一個賭 : 噴的比你還慘的我都沒想要自殺 : 希望你也能撐下去 : 也祝你手邊不要有太多錢 : 不然你一定會再去賭,噴了又會亂想。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 180.217.137.160 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/SportLottery/M.1494353945.A.559.html

05/10 02:22, , 1F
身體真好QQ

05/10 02:23, , 2F
請問你爸爸還有缺兒子嗎?

05/10 02:30, , 3F
老爸那麼酷喔?!

05/10 02:33, , 4F
你缺兄弟嗎?

05/10 02:43, , 5F
我比較缺妹妹 姐姐哥哥都有 XDDD

05/10 02:44, , 6F
姐姐很疼我 可是嫁人了 現在每年只能讓她抱一次 qq