討論串[閒聊] 想戒賭有沒有什麼好的諮詢管道?
共 10 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓82(87推 5噓 87→)留言179則,0人參與, 最新作者qpqpmunumnu時間7年前 (2017/05/09 22:11), 7年前編輯資訊
內容預覽:
文長慎入.... 唉最近又輸了一大把債. 前前後後也輸了3.40萬有了. 我還只是個研究生,最近又把最後的10萬輸掉了..... 看著自己辛苦的打工錢還有接助理就這樣飛了,平常也是省吃檢用的,想把這10幾萬存成打工渡假基金和帶媽媽出國. 剛埋進玩運彩也是因為人生遇到一點挫折而就一頭埋進去了. 期間真
(還有6174個字)

推噓18(18推 0噓 7→)留言25則,0人參與, 最新作者bcqqa7785 (HanNNNNNN)時間7年前 (2017/05/09 22:55), 7年前編輯資訊
內容預覽:
話不多說 直接講. 1.運動. 因為我本身有在打網球隊的,當我狀況不好但又想賭,我就會約隊友出來打球. 當然運動不只一種,籃球、跑步和健身也都ok. 讓自己脫離運彩專注在其他事情我第一個選擇尻槍..不是是運動. 好 其實是尻. 2.寧嫖不賭. 花那麼多錢卻輸了,幹幾乎是可以叫1周的魚了欸 說不定還多
(還有722個字)

推噓16(16推 0噓 15→)留言31則,0人參與, 最新作者wong0322時間7年前 (2017/05/10 00:50), 編輯資訊
內容預覽:
我在問版也有發過跟你類似的文章. 我也曾經私信問過馬國畢怎麼戒運彩. 從跟你一樣噴30-40W就開始煩惱. 到後來知道信貸就繼續借來賭. 目前約噴了150W. 很遺憾的是戒賭的方式只有一種. 就是手邊沒錢. 借的到錢還是會一直想凹回來. 自殺我是沒想過,因為有老婆跟兩個小孩. 我唯一的慶幸是每個月老
(還有110個字)

推噓3(4推 1噓 3→)留言8則,0人參與, 最新作者skysucker (Le'Vida)時間7年前 (2017/05/10 02:19), 編輯資訊
內容預覽:
這篇正解啊 我覺得這種文章應該要多一點. 不一定要輸這麼多錢的 而是那種過程跟經驗. 我舉另外一個人當例子好了 郭世倫 有一陣子他常出現在新店某兩家運彩店. 我還教過他5x26是什麼意思 XDDDDDD. 他也是玩地下的輸了幾百萬 然後把千萬房子賣掉 跟老婆離婚. 小孩監護權也是老婆帶走 (其實我想
(還有494個字)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者skyg (sky)時間7年前 (2017/05/10 03:17), 編輯資訊
內容預覽:
愛賭的人永遠戒不掉。. 除非賭到不能再賭,賭到借不到錢,. 賭到連吃飯錢都沒有,賭到房子車子賣掉都還不清債務,. 這樣才可能清醒。. 認真說一句,要賭就自己自律點。. 之前我有下富邦,然後前六局還前七局打完吧,. 比數好像1:7,富邦7,統一1,後來連續三局富邦狂被幹分. 整場結束9:7,然後我就在
(還有148個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁