[籃球] 槍哥籃球

看板SportLottery作者 (阿威威)時間7年前 (2017/04/19 23:12), 編輯推噓3(300)
留言3則, 3人參與, 最新討論串3/27 (看更多)
哇~哇~許久沒上來,許多前輩都已退出... 我看只剩derek大,撒旦大,褲破還在持續報牌 只見人才輩出,教歷史的也出來啦,幸運狗也很猛阿 從大學玩到現在出社會,換成威剛還是一樣爛阿, 唉...人在江湖不得不低頭啊 廢話不多說了,來個季後賽首報 413 老鷹@巫師 主讓6.5 前一場老鷹開賽打得很猛,明顯看到內線有優勢 但是後繼無力啊,3.4節輸到過讓 這場看好巫師雙衛持續發揮,直接主場二連勝吧 414 雷霆@火箭 主讓8.5 這場威剛又偷賠率1.70倍,又不趕快變成-9.5 不管讓多少火箭一定可以持續虐爆啊 你看瘋狗守住龜龜,烏龜也只能縮在龜殼裡無法做事啊 加上這季鬍子的改變,相信直接4比0進第二輪 龜龜就拿個MVP就好 415 拓荒@勇士 主讓12.5 你看上場拓荒馬卡龍小李聯手拿了75分 還是輸了這比賽,但是進洞 明天還會這樣火熱手感嗎?我覺得不可能 這樣勇士贏個20分也不為過吧 輕鬆過讓 明天開個全讓吧 買個3*4 50 看球囉 祝大家尻爆死威剛吧 HRRRRRRRRRR -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.163.217.72 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/SportLottery/M.1492614765.A.806.html

04/19 23:15, , 1F
推推尻爆死威剛 加減分享

04/19 23:24, , 2F

04/20 10:21, , 3F
推 槍哥