討論串[籃球] 槍哥籃球
共 27 篇文章

推噓7(7推 0噓 1→)留言8則,0人參與, 最新作者kenny82313 (我是聖和)時間10年前 (2013/12/10 19:12), 編輯資訊
內容預覽:
2101 尼克@騎士. 看好尼克再被打爛. 前一場被老賽打爆. 買到26+的人一定很爽. 推 主-2.5. 2102 熱火@溜馬. 熱火有慢慢回穩的感覺. 而溜馬近況不錯. 感覺打起來不是你死就是我活. 就衝著2.02的賠率吧. 推 客PK. 2104 雷霆@大老鷹. 雷霆勢不可擋才讓4.5. 當雷
(還有124個字)

推噓2(2推 0噓 1→)留言3則,0人參與, 最新作者kenny82313 (我是聖和)時間10年前 (2013/12/11 19:32), 編輯資訊
內容預覽:
今日戰績推5過3. 溜馬主場沒輸的戰績真是太猛了 熱火那場就噴了. 老賽太可惜 第三節追到平手 叫暫停過後. 一切都變了 瘋狂打鐵 直接被拉開比分 無力回天. 今日有9場 每個都好難下 賠率又小. 就來看看槍哥怎麼推 今日就推個比較有感覺的幾場就好. 3101 魔術@山貓. 就看準霹靂貓猜穿魔術戲法
(還有236個字)

推噓3(3推 0噓 0→)留言3則,0人參與, 最新作者vincent3291 (阿威威)時間7年前 (2017/04/19 23:12), 編輯資訊
內容預覽:
哇~哇~許久沒上來,許多前輩都已退出.... 我看只剩derek大,撒旦大,褲破還在持續報牌. 只見人才輩出,教歷史的也出來啦,幸運狗也很猛阿. 從大學玩到現在出社會,換成威剛還是一樣爛阿,. 唉...人在江湖不得不低頭啊. 廢話不多說了,來個季後賽首報. 413 老鷹@巫師 主讓6.5. 前一場老
(還有279個字)

推噓3(3推 0噓 0→)留言3則,0人參與, 最新作者vincent3291 (阿威威)時間7年前 (2017/04/20 23:50), 編輯資訊
內容預覽:
看了今天的比賽,只能說龜龜果然是MVP阿. 成也龜敗也龜,剩下一分鐘火箭領先十分. 槍哥爽看已過讓等收,結果那隻龜大號三分. 還給我真的進了,只能眼睜睜進洞,這就是運彩的魅力阿. 小輸47元,3*3 3*4 差一注的錢,全中就差蠻多,. 倒一,一個小賺一個小賠,真是難以取捨阿.... 好了明天這盤分
(還有337個字)

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 最新作者vincent3291 (阿威威)時間7年前 (2017/04/21 22:38), 編輯資訊
內容預覽:
爛爆了馬刺,完全打鐵. 晚上盤分還越讓越多,真的是搞鬼阿. 反而詹皇最給力阿,半場輸25分還可以過讓. 這是溜馬太廢,還是騎士太強阿. 趕快4:0結束吧. 今天輸錢,明天繼續. 420 火箭@雷霆 客受讓2.5. 這場就如同上次我說的,龜龜被守的不要不要的. 只好後半場狂自幹,如果再不改打法. 火箭
(還有337個字)