Re: [足球] 今日足球 個人推薦

看板SportLottery作者 (普通)時間7年前 (2017/04/15 18:49), 7年前編輯推噓8(800)
留言8則, 6人參與, 最新討論串3/233 (看更多)
: 774 墨爾本勝利 對 中岸水手 3.5大 : 154 歐牛 對 軟銀 主pk : 150 廣島 對 阪神 7.5大 以上三場 RH > < : 醒來之後 我看到牆壁上寫著幾個字 : 「鹹蝦叔 你要相信我 我是龍家俊呀」 : 之後 我一回神 發現 我騎車到家了 : 最近好像流行故事梗 : 所以也跟著獻醜一段 : 祝大家都能尻剛 : 以上 最近流行故事梗 可是我不是光武帝劉秀 只能PO一些 人生際遇 話說今天騎車回家的時候 經過大橋 騎到汽機車分流道的時候 來了一陣風 我的視線就一陣模糊 回神過來時 發現我人在 一望無際的滾滾黃沙之中 正好找人問這是那裡的時候 前方來了一位少女 牽著一匹白色的老馬 她是穿著回族的服飾 我就問了:請問...這裡是哪裡 回族少女:這裡是哈薩克部落的附近 (看了看回族少女 還是個正妹) 我再問:請問姑娘芳名 回族少女:我叫阿秀 我:妳怎麼一個人走呀 妳要去哪裡 阿秀:我要回家 我:妳家住哪裡 需要我送妳回家嗎 女孩一個人走 太危險了 要是遇到什麼 那就不好了 阿秀:爺爺死了 我要回中原 回到江南 (這時我輕輕的唱著) 我:不懂愛恨情愁煎熬的我們 都以為相愛就像風雲的善變 相信愛一天 抵過永遠 在這一剎那 凍結了時間 不懂怎麼表現溫柔的我們 還以為殉情只是古老的傳言 離愁能有多痛 痛有多濃 當夢被埋在江南煙雨中 心碎了才懂 (這時 我看著阿秀的眼角 有眼淚) 我:「江南」 (歐爸剛那塞 喔喔喔~~~) 亂入中XDDD ----NG!! 重新再來---- 我:「江南」 那是一個很美的地方 有楊柳、有桃花、有燕子、金魚 還有很多英俊的少年 我想妳一定會喜歡那個地方的 (此時 阿秀輕輕的低頭 嘆氣著說) 阿秀:那些都是很好很好的 可是...我不喜歡 (之後阿秀漸漸的走遠 消失在滾滾黃沙之中) 此時一陣風吹來 我的腳邊 出現了一些文字 588 AC米蘭 對 國際米蘭 推AC客勝 500 櫻桃 對 刺刺 KANE復出 又是主場 推主2.5大 波膽0-4 513 老虎 對 石頭 石頭主場很會先GOAL 老虎的戰意很強 推2.5大 506 班來 對 糖糖 讓小魔獸多GOAL幾顆球吧 推2.5大 波膽0-4 584 第戈 對 摩納哥 摩納哥 歐冠3-2贏大黃蜂 希望主場能繼續 推主2.5大 波膽0-4 598 烏雞 對 拿坡里 直接推主2.5大 波膽0-4 ---- 今天是0-4戰術 就是客0-4主 四場就是 上面的四場 刺刺、糖糖、摩納哥、拿坡里 我看了這些文字之後 一陣黃沙吹到我的眼睛 揉一揉 我發現我騎出大橋 在等紅綠燈了 (最近的奇遇 有點多 之前回到三國時代 又跑去1990年左右的香港 這次是沙漠 不曉得下次會去哪裡) 祝大家都能尻剛 以上 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 123.110.254.192 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/SportLottery/M.1492253383.A.ABD.html

04/15 18:52, , 1F
你有故事我有跟ww

04/15 18:57, , 2F
GOGOGO
※ 編輯: JONLY0617 (123.110.254.192), 04/15/2017 19:01:11

04/15 19:05, , 3F

04/15 19:20, , 4F
推 刺刺場0:4

04/15 20:35, , 5F
推故事梗XD

04/15 20:44, , 6F
熱刺再來吧

04/15 21:20, , 7F
4:0

04/15 21:24, , 8F
熱刺正比 過!9.5倍