討論串[足球] 今日足球 個人推薦
共 233 篇文章

推噓10(10推 0噓 2→)留言12則,0人參與, 最新作者JONLY0617 (普通)時間7年前 (2017/04/13 21:43), 7年前編輯資訊
內容預覽:
各位好. 先說一段夢. 話說在一千八百多年前. 有個叫「燎原火」的人 他改名換姓為 趙雲. 而當時有八位當代最傑出的智者. 被稱為「水鏡八奇」. 而這八位奇人 已經出現了七位. 當大家都在傳聞 第八位尚未謀面的人 到底是誰的時候. 而我似乎在這個夢中 看到了趙雲 而他人在趙家村. 他遇到了一位 騎馬
(還有312個字)

推噓9(9推 0噓 3→)留言12則,0人參與, 最新作者JONLY0617 (普通)時間7年前 (2017/04/14 16:20), 7年前編輯資訊
內容預覽:
1-1 get. 0-2 2.5大gg了. 話說我騎車回家的時候 經過一個涵洞. 出來的時候 發現我穿上怎麼穿著早期香港警察的制服. 我身後的幾個人 叫我隊長 說今天要抓偷渡客. 我之後遇到一個人 他身上濕答答的 似乎是偷渡客. 我要抓他的時候 他說他是香港人 我要他把身份證拿出來. 他說被人推下海
(還有478個字)

推噓8(8推 0噓 0→)留言8則,0人參與, 最新作者JONLY0617 (普通)時間7年前 (2017/04/15 18:49), 7年前編輯資訊
內容預覽:
以上三場 RH > <. 最近流行故事梗. 可是我不是光武帝劉秀. 只能PO一些 人生際遇. 話說今天騎車回家的時候. 經過大橋 騎到汽機車分流道的時候. 來了一陣風 我的視線就一陣模糊. 回神過來時 發現我人在 一望無際的滾滾黃沙之中. 正好找人問這是那裡的時候. 前方來了一位少女 牽著一匹白色的
(還有941個字)

推噓9(9推 0噓 2→)留言11則,0人參與, 最新作者JONLY0617 (普通)時間7年前 (2017/04/16 08:50), 7年前編輯資訊
內容預覽:
0-4 絕殺get. 1-3 果然是石頭主場先goal. 1-3. 1-2. 0-3. 請先看一下 這三張彩券(待會用手機po). 一張5*1 全大 5過4 再進一球就hr. 兩張波膽3*7 全都差一球. http://i.imgur.com/z02o4IO.jpg. (這三張 方向都正確 但就是沒
(還有1234個字)

推噓5(5推 0噓 2→)留言7則,0人參與, 最新作者JONLY0617 (普通)時間7年前 (2017/04/18 09:07), 7年前編輯資訊
內容預覽:
0-2 我車輸了. 1-0 開小. 0-0. 2-2. 這四場RH 夢中是相反的. 待會要出門上班 PO一下今天的足球. 先說一下 星期六發生的事. 星期六1:00左右 我人在新竹的假日花市逛逛. 新竹人都知道 花市是圍在田徑場的走道擺攤. 我逛到田徑場入口處那 看到裡面有很多小朋友. 穿著隊服在裡
(還有620個字)